Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kama13, Саратов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kama13

Валентина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kama13 (6)

Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
30.03.2022, 13:56

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть для поиска родственников в 17 веке. В Пермском крае нашла запись, что Бутырин с детьми(все перечисляются) пришли в Пермский край в 1662г и названы ветлужанами.

Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ
16.12.2016, 17:27

nikolos? спасибо за совет. Нашла там кое-что интересное

Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ
13.12.2016, 13:49

Скажите,пожалуйста,может кто-нибудь просмотреть дело в архиве г.Перми на ул.Студенческой?

Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
17.06.2016, 19:03

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,где можно найти сведения за 1935-42гг. по с.Константиновка о человеке и кто с ним в это время проживал. Ищу своего деда Бутырина П.Ф. Делала запрос в архив Высокогорского района ( к нему в то время относилась Константиновка), в Центральный архив Татарстана. Везде получила отказ. Знаю адрес,где они проживали. И мой отец работал в г.Казани Татлесотресте.
Я из Саратова

Тема: Немковы. Петровск.
25.05.2014, 22:46

Надежда,извините меня,что надоедаю Вам,отнимаю Ваше время,но уж,пожалуйста,подскажите,личное дело можно найти в интернете или нужно идти в архив на Кутякова? Я сама больше ничего не знаю об этом человеке. Только то,что он умер в 1916г. в Пермском крае. Как туда попал надеюсь найти, спасибо за помощь и подсказки Вам.

Тема: Немковы. Петровск.
22.05.2014, 20:03

Огромное спасибо. Немков С.Я.- это тот человек,которого я ищу. Извините,пожалуйста, а как мне узнать,когда он выехал в Пермский край. Что и где посмотреть?