| Kama13 Валентина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kama13 (6)Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 30.03.2022, 13:56
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть для поиска родственников в 17 веке. В Пермском крае нашла запись, что Бутырин с детьми(все перечисляются) пришли в Пермский край в 1662г и названы ветлужанами.
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 16.12.2016, 17:27
nikolos? спасибо за совет. Нашла там кое-что интересное
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 13.12.2016, 13:49
Скажите,пожалуйста,может кто-нибудь просмотреть дело в архиве г.Перми на ул.Студенческой?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 17.06.2016, 19:03
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,где можно найти сведения за 1935-42гг. по с.Константиновка о человеке и кто с ним в это время проживал. Ищу своего деда Бутырина П.Ф. Делала запрос в архив Высокогорского района ( к нему в то время относилась Константиновка), в Центральный архив Татарстана. Везде получила отказ. Знаю адрес,где они проживали. И мой отец работал в г.Казани Татлесотресте. Я из Саратова
|
Тема: Немковы. Петровск. 25.05.2014, 22:46
Надежда,извините меня,что надоедаю Вам,отнимаю Ваше время,но уж,пожалуйста,подскажите,личное дело можно найти в интернете или нужно идти в архив на Кутякова? Я сама больше ничего не знаю об этом человеке. Только то,что он умер в 1916г. в Пермском крае. Как туда попал надеюсь найти, спасибо за помощь и подсказки Вам.
|
Тема: Немковы. Петровск. 22.05.2014, 20:03
Огромное спасибо. Немков С.Я.- это тот человек,которого я ищу. Извините,пожалуйста, а как мне узнать,когда он выехал в Пермский край. Что и где посмотреть?
|
|
|