Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

jsmarty
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

jsmarty

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения jsmarty (8)

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
10.02.2008, 17:40

Однофамилец с такой редкой фамилией в одном городе, таком маленьком, как Лесосибирск - удивительное совпадение, если учесть, что сегодня в России только двое однофамильцев (из известных), остальные родственники, в общей сложности всего 5 семей с фамилией Граванов. Возможно, какой-то родственник?
Попробую разузнать в ЗАГСе и у родственников, спасибо Вам огромное в любом случае! 101.gif

Тема: 1-й Кавказский полк Кубанского казачьего войска
19.01.2008, 17:31

Людмила,

а в книге нет более подробной информации? Уже довольно долго не могу идентифицировать полковника Полуэктова, который в 58-59 гг. получил орден св. Анны.

Заранее очень признательна, Юлия

Тема: Книга «Сборник биографий кавалергардов»
19.01.2008, 17:25

Уважаемая Забеллиса,

Буду очень признательна за информацию о Полуектове Гавриле Петровиче, о нем мне пока ничего не известно. Заранее огромное спасибо!

18.01.2008, 18:56

Ого! я этого не знала.. откуда у вас такие сведения? Это точно тот Граванов, из Лесосибирска? Кажется, его звали Иван Иванович. Может такое быть?

Вообще, в семье говорят, что предки жили где-то на Северном Кавказе.

Тема: СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.
9.01.2008, 21:09

Иса, здравствуйте!

посмотрите, пожалуйста, Полуектовых и Полуэктовых (всего четверо должно быть).

Очень интересуют биографии, родственники, дети, родители - в общем, все, что найдется..

Заранее огромное спасибо!

С уважением, Юлия

Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС)
8.01.2008, 20:52

Ищу информацию о Полуэктовых (Полуектовых) в Кемеровской области.

Интересуют:

Полуэктов (старое написание Полуектов)) Данила Иванович, 1890 года рождения

Полуэктов Борис Данилович (1921 - 1951) - сын

Хотелось бы узнать, что стало с его детьми - знаю только про сына и дочь, которая осела в Луганской области, всего их было пятеро.

Полуэктова Домна Васильевна - особа со столь примечательным именем была в 50-х годах третьей женой Полуэктова Данилы Ивановича. У нее было трое детей от первого брака, у него 5 детей от 2 первых браков, все получили фамилию Полуэктов

8.01.2008, 20:36

Очень хотелось бы выяснить, как и откуда в Красноярский край попала семья Гравановых - однофамильцев почти нет, родственники ничего не знают.

Дед моего мужа Граванов Иван каким-то образом в 50 годы оказался в г. Лесосибирск, Красноярский край. Где был и чем занимался до этого - неизвестно :(

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
8.01.2008, 20:21

Антон,

может быть, вам попадалась фамилия Костерины? Они жили, по моим сведениям, в с.Саратово и в Тарском районе до 1934 года, потом их выслали - часть в Тару, остальных в Кемеровскую область.