| jsmartyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jsmarty (8)Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 10.02.2008, 17:40
Однофамилец с такой редкой фамилией в одном городе, таком маленьком, как Лесосибирск - удивительное совпадение, если учесть, что сегодня в России только двое однофамильцев (из известных), остальные родственники, в общей сложности всего 5 семей с фамилией Граванов. Возможно, какой-то родственник? Попробую разузнать в ЗАГСе и у родственников, спасибо Вам огромное в любом случае!
|
Тема: 1-й Кавказский полк Кубанского казачьего войска 19.01.2008, 17:31
Людмила,
а в книге нет более подробной информации? Уже довольно долго не могу идентифицировать полковника Полуэктова, который в 58-59 гг. получил орден св. Анны.
Заранее очень признательна, Юлия
|
Тема: Книга «Сборник биографий кавалергардов» 19.01.2008, 17:25
Уважаемая Забеллиса,
Буду очень признательна за информацию о Полуектове Гавриле Петровиче, о нем мне пока ничего не известно. Заранее огромное спасибо!
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 18.01.2008, 18:56
Ого! я этого не знала.. откуда у вас такие сведения? Это точно тот Граванов, из Лесосибирска? Кажется, его звали Иван Иванович. Может такое быть?
Вообще, в семье говорят, что предки жили где-то на Северном Кавказе.
|
Тема: СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. 9.01.2008, 21:09
Иса, здравствуйте!
посмотрите, пожалуйста, Полуектовых и Полуэктовых (всего четверо должно быть).
Очень интересуют биографии, родственники, дети, родители - в общем, все, что найдется..
Заранее огромное спасибо!
С уважением, Юлия
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 8.01.2008, 20:52
Ищу информацию о Полуэктовых (Полуектовых) в Кемеровской области.
Интересуют:
Полуэктов (старое написание Полуектов)) Данила Иванович, 1890 года рождения
Полуэктов Борис Данилович (1921 - 1951) - сын
Хотелось бы узнать, что стало с его детьми - знаю только про сына и дочь, которая осела в Луганской области, всего их было пятеро.
Полуэктова Домна Васильевна - особа со столь примечательным именем была в 50-х годах третьей женой Полуэктова Данилы Ивановича. У нее было трое детей от первого брака, у него 5 детей от 2 первых браков, все получили фамилию Полуэктов
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 8.01.2008, 20:36
Очень хотелось бы выяснить, как и откуда в Красноярский край попала семья Гравановых - однофамильцев почти нет, родственники ничего не знают.
Дед моего мужа Граванов Иван каким-то образом в 50 годы оказался в г. Лесосибирск, Красноярский край. Где был и чем занимался до этого - неизвестно :(
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.01.2008, 20:21
Антон,
может быть, вам попадалась фамилия Костерины? Они жили, по моим сведениям, в с.Саратово и в Тарском районе до 1934 года, потом их выслали - часть в Тару, остальных в Кемеровскую область.
|
|
|