| AlesiaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alesia (3)Тема: Среди ваших предков были поляки? 9.01.2008, 15:04
to suhodolik Здравствуйте, думаю, что многие Чернецкие, хотя их не так и мало, так или иначе восходят к Стефану. В моей семье есть Софья Иосифовна Чернецкая, это моя пра-пра-пра-бабушка. Родилась она приблизительно в 1860 году. Ее отец Иосиф Чернецкий -- и это все, что я о нем знаю. Трудно сказать, был он православным или католиком,потому что отчество бабушки могло быть русифицировано, она вышла замуж за православного. Они с мужем жили в Бресте, а точнее в предместье.
|
Тема: Чернецкие 8.01.2008, 15:53
Софья Иосиофовна Чернецкая в 1876 году вышла замуж за Семена Сегенюка в Бресте. Это семья моего пра-пра-прадеда по материнской линии. Вообще, Чернецких в Беларуси много
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 8.01.2008, 13:12
Здравствуйте, у моего прадеда достаточно редкая фамилия Спечинский (возможно, Спэчинский или Спичинский), но я не могу найти о ней никакой убедительной информации. К сожалению, люди, носящие эти фамилию, почему-то не откликаются. Что делать?
|
|
|