Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nenkas
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nenkas

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nenkas (9)

Тема: Служба в Польской армии
14.07.2017, 14:22

praded Miron написал:
[q]
[/q]

Скажите, вы на электронную почту письмо отсылали??? Если можно образец письма??

5.07.2017, 0:04

Прадед стоит. Сидит Врублевский Иосиф Антонович-родной брат будущей жены прадеда.

29.06.2017, 18:38

Мой прадед Ковш Александр Иванович 1903 г.р. Призывался из Западной Беларуси. Палесскае воеводство Лунинецкий повет, гмина сельская Круговичи д. Огаревичи. На оборотной стороне фотографии, есть подпись. Все что понятно из написанного - 1928 год и 9 полк (возможно). Бабушка говорила, что он был кавалеристом. Может у кого получится больше разобрать. Хватит этих сведений для поиска в военном архиве Польши???

29.06.2017, 18:20

Здравствуйте. Как я поняла из прочитанных мною сообщений, военный архив данных о службе в войске польском не дает. Необходимо самому ехать в архив и искать информацию.???

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
25.06.2017, 14:07

nenkas написал:
[q]
[/q]

Оборотная сторона фотографии

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
25.06.2017, 14:00

Здравствуйте!!! Помогите узнать где, в каких войсках служил мой прадед Ковш Александр Иванович 1903 г.р. На фото он стоит. На оборотной стороне есть подпись. Все что понятно из написанного - 1928 год и 9 полк (возможно). Бабушка говорила, что он был кавалеристом. Может у кого получится больше разобрать))) smile_030.gif Призывался из Западной Беларуси. Палесскае воеводство Лунинецкий повет, гмина сельская Круговичи д. Огаревичи

Тема: Униформа других стран
23.06.2017, 20:18

voinych написал:
[q]
[/q]
Спасибо за столь точное описание. Бабушка еще говорила, что он был кавалеристом!!!

22.06.2017, 23:05

Прикрепляю еще фото. Одним сообщением не загружает((( pcwhack.gif

22.06.2017, 22:36

Здравствуйте!!! Помогите узнать где, в каких войсках служил мой прадед Ковш Александр Иванович 1903 г.р. На фото он стоит. На оборотной стороне есть подпись. Все что понятно из написанного - 1928 год и 9 полк (возможно). Может у кого получится больше разобрать))) smile_030.gif Призывался из Западной Беларуси. Палесскае воеводство Лунинецкий повет, гмина сельская Круговичи д. Огаревичи