| marquisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marquis (5)Тема: Хвалынский уезд Саратовской губернии 2.05.2023, 13:11
Genesis написал:[q] Самара, Успенская церковь, венчание 16.02.1894. Бузулукский купец Михаил Владимиров Ситников, первым браком, 26 лет, и хвалынская купеческая дочь Илария Васильева СМИРНОВа, первым браком, 19 лет. Поручитель по невесте хвалынский мещанин Кирилл Петров Хованцев (ЦГАСО 32-35-1249 лл.192об-193). Если кому-то будет интересно, то об этой семье есть и другие сведения.[/q]
Добрый день! Интересую сведения по Иларии Васильевой Смирновой и ее семье.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года 4.04.2023, 11:41
Maksim0809 написал:[q] Всем форумчанам добрый день! Кто нибудь предоставляет платную услугу по фотокопиям дел (МК и РС) из ГАСО. Напишите пожалуйста в личные сообщения.[/q]
У меня аналогичный вопрос. Если кто-то может поискать за вознаграждение в Саратовском архиве сведения об определенных семьях за 19 век. прошу написать в личку.
|
Тема: Вознесенско-Горянская церковь г. Саратова 16.01.2022, 14:14
>> Ответ на сообщение пользователя smil от 8 января 2022 5:39
Спасибо за информацию. Может быть. Я в принципе про существование этого человека узнал из брачного обыска, в семейном предании про него ничего нет. Согласно ему у Дмитрия Иевлева было три дочери и они арендовали флигель у О.С. Чернышевской.
|
Тема: Вознесенско-Горянская церковь г. Саратова 7.10.2021, 11:13
>> Ответ на сообщение пользователя smil от 26 ноября 2016 14:44
Скиньте, пожалуйста, информацию по
>>Николай Васильев Смирнов Валентина Димитриева ИЕВЛЕВа (это мои прапрадед и прапрабабка)
>>Михаил Дмитриев ИЕВЛЕВ Зоя Федорова Орлова
а это видимо ее брат
|
|
|