Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zlatta, Днепр
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zlatta

Чалая Юлия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zlatta (3)

Тема: Гусевы
30.08.2022, 20:45

zaharovna написал:
[q]

Zlatta написал:
[q]

Добрый вечер ищу Гусевых- Гусев Ефим. Дети: Гусева Надежда, Вера и Любовь. Гусева Надежда 1857 г. рождения, в замужестве Таганова. Костромская губерния г. Чухлама. Муж Таганов Петр Иванович
[/q]

Если вас еще интересует этот вопрос. то напишите мне. Я расследовала свою линию Гусевых и нашла ваших в д. Корцово Солигалического уезда.
Есть ревизская сказка 1850 года, Ефим Яковлевич Гусев впоследствии купец С-Петербурга и у него рождались дети Вера,Надежлда,Любовь. Умер в 1896 году похоронен в с.Корцова,были дети и он попечителями школы с Корцово.
[/q]

Интересует этот вопрос. Напишите пожалуйста что знаете

Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий
14.05.2014, 0:38

Добрый вечер ищу Таганова Петра Ивановича 1855 г. рождения живший в Костромской губернии г. Чухлама. Знаю что был репрессирован. А что дальше не знаю.

Тема: Гусевы
14.05.2014, 0:18

Добрый вечер ищу Гусевых- Гусев Ефим. Дети: Гусева Надежда, Вера и Любовь. Гусева Надежда 1857 г. рождения, в замужестве Таганова. Костромская губерния г. Чухлама. Муж Таганов Петр Иванович