| VelikanovaNatalia Великанова Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VelikanovaNatalia (5)Тема: Курляндская губерния 9.06.2024, 13:14
Здравствуйте, ищу любую информацию о живших в Кулдиге( Гольдингене ) евреях по фамилии Гольдберг, в частности Ефраим Гольдберг, предположительно 1860 -х годов рождения. Его сыновья переехали в США в начале 20-го века. Один из сыновей, Евгений Ефраимович, жил в Екатеринбурге.
|
Тема: Гольдберги Гольдинген (Кулдига) 9.06.2024, 12:58
Ефраим Гольдберг, родился в Гольдингене предположительно в 1881 году. Если есть кто-то, имеющий сведения о людях с такой фамилией, просьба поделиться.
|
Тема: Перевод с латышского 9.03.2018, 12:46
Здравствуйте, не уверена , что это та тема, в которую мне следует писать, но всё-таки. Есть фото с надписью, которое мы прочитать не можем. Никто не может. Я предполагаю, что это по -латышски. 4 брата эмигрируют в США в начале века, семья жила в Гольдингене ( ныне Кулдига). Фамилия Гольдберг. Может кто сможет помочь?
 |
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 18.02.2016, 15:57
Здравствуйте все , у меня вопрос по Тамбовскому архиву- нужно ли заказывать метрические книги заранее ? Собираюсь приехать в середине марта . Или они на месте выдадут ?
|
Тема: Переселенцы из Черниговской губернии Суражского уезда 13.06.2015, 17:40
Приморский Край , Никольск-Уссурийск , село Михайловка : переселенцы из Черниговской губернии Мироненко , Жук , Ротозей . Так же встречаются фамилии Пода , Осипенко . Не знаю , откуда точно , но буду искать. Ротозеев там было два рода - однофамильцы.
|
|
|