| WanderraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Wanderra (4)Тема: Ермолаевы 10.10.2014, 11:22
По словам мамы, дети брата деда (вот старшего или младшего не знаю) живут в Кемерово. Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.
|
Тема: Ермолаевы 9.10.2014, 19:04
Ищу родственников в Кемеровской области. По имеющимся у меня сведениям мой дед - Ермолаев Георгий Павлович 1920 г.р, ныне умерший, родился в селе Атаманово Кузнецкого уезда Томской губернии/Кемеровской области. У него был родной брат, имени, к сожалению, не знаю. Когда мне было несколько месяцев к нам в гости приезжали его дети (прилагается фотография). Дед с семьей проживали в с. Чугунаш, Кемеровской области до 1953 года, затем переехали в деревню Дятлово Вышневолоцкого района Тверской области. Буду признательна за информацию.
 |
Тема: Лосев 9.10.2014, 15:05
Ищу информацию о родителях и братьях моей прабабушки Ермаковой(Лосевой) Ольги Сергеевны, а также о возможных родственниках. Моя прабабушка Ермакова Ольга Сергеевна, в девичестве Лосева, родилась в 1892 году в д. Емельяново Усвятского района Псковской области. Что известно: вышла замуж против воли родителей, после революции 1917 года остальная семья покинула территорию России, по рассказам осела где-то в Канаде. Ольга Сергеевна умерла 5.061979 года, у нее было 4 детей, 4 внуков, 4 правнуков. Буду признательна за любую информацию о родителях моей прабабушки.
|
Тема: Ермаковы 9.10.2014, 14:32
Не стала заводить свою тему, так как у данного автора заметила упоминание Великолукской области (Великолукского уезда Псковской области). Мне известно о Ермаковых Петре Власовиче (03.09.1893 г.р.- ? место рождение с. Симакино Усвятский район Великолукской/Псковской области: мать Ермакова Дарья Осиповна, отец Ермаков Влас Яковлевич). Был женат на Ермаковой (Лосевой?) Ольге Сергеевне (1892 г.р.- 1979 г. д. Емельяново, Усвятского р-на Великолукской/Псковской области). Мне известно о 4-х их детях: Иван - проживал в Белой Церкви, затем в Киеве, ныне покойный, Мария - в замужестве Хандобкина, ныне покойная, проживала в Витебске, Татьяна - 02.10.1926 г.р., в замужестве Ермолаева, проживавшая сначала в Таштаголе и с. Чугунаш Кемеровской области, затем в д. Дятлово Вышневолоцкий район Тверской области, ныне покойная, и Павел ум. 16.08.1943 года в возрасте 15 лет. Буду признательна о сведения о Власе Яковлевиче и Дарье Осиповне, а также о возможных родственниках.
|
|
|