| danilnevgodСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения danilnevgod (19)Тема: Борейко 7.04.2017, 0:37
Jauni написал:[q] Были и дворяне Борейко. Совсем нормальный старинный герб.[/q]
Я знаю. У нас в семье и ходила легенда, что Василий Борейко был потомственным дворянином Но вероятность этого практически нулевая, конечно же.
|
Тема: Лахтадырь 8.08.2014, 4:22
Да. Я именно оттуда взял отчество
|
Тема: Борейко 28.05.2014, 12:58
Вполне может быть, но Борейко - довольно распространенная фамилия, поэтому очень маленькая вероятность
|
Тема: Липовкин 28.05.2014, 11:40
Ищу любую информацию о людях с фамилией Липовкин(-а).
Моя прапрабабушка, Липовкина Федора Наумовна (Липовкина — девичья фамилия, разумеется), родилась в с. Заболотье Могилёвского района Могилёвской области в 1890 году.
|
Тема: Борейко 28.05.2014, 11:29
Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу информацию о Борейко. Мой прапрадед - Борейко Василий Андреевич. Информации о нем очень мало. Родился примерно в 1891 (+- 3 года). Предположительно в пределах нынешней Киевской области.
|
Тема: Костенко 28.05.2014, 11:18
Моя прапрабабушка Костенко Анна (Ганна) Логвиновна родилась в 1892 г. в с. Софиевская Борщаговка. Возможно у нее была сестра Мария. (Костенко - девичья)
|
Тема: Базиленко (Базыленко) 28.05.2014, 10:54
Добрый день!
Ищу информацию о Базиленко (Базыленко), живших в с. Новошепеличи (Новые Шепеличи) Иванковского района Киевской области.
 |
Тема: Цубанов, Цубан 27.05.2014, 12:49
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ищу информацию о людях с фамилиями Цубанов и Цубан, живших:
1. Могилевская губерния: Монастырщина, Мстиславль, Климовичи. (Ныне - Могилевская и Смоленская области) 2. г. Тайшет Иркутской области (и села около него)
На фото - Цубанов Георгий и Александр в г. Тайшет
 |
Тема: Шанько 27.05.2014, 12:36
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ищу информацию о людях с фамилией Шанько, живших в с. Чолхов (Челхов) Новозыбковского уезда Черниговской губернии (ныне - Климовский р-н Брянской обл.)
 |
Тема: Духлий 27.05.2014, 12:29
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ищу информацию о людях с фамилией Духлий, живших в г. Боярка (до 1956 - с. Будаевка) Киевской области
 |
Тема: Деркаченко 27.05.2014, 12:17
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ищу информацию о Деркаченко, живших в с. Исайки Богуславского района Киевской области.
 |
Тема: Жураховский 26.05.2014, 13:20
Добрый день, Валентин! Не знаю, но вполне возможно. Какие у вас есть сведения о нем?
|
Тема: Невгод (Невгад) 15.05.2014, 17:22
По данным Familysearch, Трофим Стефанов Невгад родился в Плесецком в 1761 году, то есть около 250 лет назад
|
Тема: Жураховский 13.05.2014, 21:16
Надежда, спасибо, но я уже видел, предположительный год рождения Николая Афанасьевича именно оттуда взял
|
Тема: Жураховский 13.05.2014, 19:22
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Ищу сведения о Жураховских, которые родом из пгт. Корнин Попельнянского района Житомирской области, да и вообще всей Житомирщины.
Жураховский Николай Апанасович (Афанасьевич), предположительно 1896 г.р. Жураховская Юлия Юхимовна (Ефимовна) - его жена
У них дети Александра, Мария, Зинаида, Александр, Галина (моя прабабушка)
|
Тема: Лахтадырь 12.05.2014, 5:04
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Исследую и собираю информацию о людях с фамилией Лахтадырь (Лахтадир, Лахтадыр) Больше всего людей с этой фамилией живет и жило в г. Боярка Киевской области (ранее, до 1956 - с. Будаевка)
Возможно она также связана с фамилией Лахадырь (Лахадыр), но подтверждения этому я пока не нашел
 |
Тема: Фамильный навигатор 12.05.2014, 4:36
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
1. Искомая фамилия: Невгод (Невгад) Регион поиска: с. Плесецкое Васильковского района Киевской области; г. Березань Киевской области Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1238/nevgod ФИО исследователя: Невгод Данил Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Киев
2. Искомая фамилия: Лахтадырь Регион поиска: г. Боярка Киевской области (ранее, до 1956 - с. Будаевка) Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1231/lakhtadyr/ ФИО исследователя: Невгод Данил Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Киев
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Невгод (Невгад) 12.05.2014, 4:29
Буду рад, если вы поделитесь любой информацией о людях с фамилией Невгод или Невгад (насколько мне известно, это одна и та же фамилия, только до революции писали «Невгод» — в метрических книгах так записано, а после революции — «Невгад»).
Согласно данным ОБД Мемориал, больше всего Невгодов жило в селе Плесецкое Васильковского района Киевской области и в городе БерезаниКиевской области Более ранней информацией пока не обладаю: не исследовал.
Самый «ранний» родственник в моём древе, Невгод (Невгад) Иван, родился в селе Плесецком в 1880 году (по неподтверждённым данным). У него была жена Параска (возможно, Оксана) и дети: Михаил (имевший сына Якова и дочь), Никита, Яков, Мария, Наталья, Анна, Константин.
 |
|
|