Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

danilnevgod, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

danilnevgod

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения danilnevgod (19)

Тема: Борейко
7.04.2017, 0:37

Jauni написал:
[q]
Были и дворяне Борейко.
Совсем нормальный старинный герб.
[/q]

Я знаю. У нас в семье и ходила легенда, что Василий Борейко был потомственным дворянином 101.gif Но вероятность этого практически нулевая, конечно же.

Тема: Лахтадырь
8.08.2014, 4:22

Да. Я именно оттуда взял отчество

28.05.2014, 12:58

Вполне может быть, но Борейко - довольно распространенная фамилия, поэтому очень маленькая вероятность

Тема: Липовкин
28.05.2014, 11:40

Ищу любую информацию о людях с фамилией Липовкин(-а).

Моя прапрабабушка, Липовкина Федора Наумовна (Липовкина — девичья фамилия, разумеется), родилась в с. Заболотье Могилёвского района Могилёвской области в 1890 году.

28.05.2014, 11:29

Добрый день, уважаемые форумчане.
Ищу информацию о Борейко.
Мой прапрадед - Борейко Василий Андреевич. Информации о нем очень мало. Родился примерно в 1891 (+- 3 года). Предположительно в пределах нынешней Киевской области.

Тема: Костенко
28.05.2014, 11:18

Моя прапрабабушка Костенко Анна (Ганна) Логвиновна родилась в 1892 г. в с. Софиевская Борщаговка. Возможно у нее была сестра Мария.
(Костенко - девичья)

Тема: Базиленко (Базыленко)
28.05.2014, 10:54

Добрый день!

Ищу информацию о Базиленко (Базыленко), живших в с. Новошепеличи (Новые Шепеличи) Иванковского района Киевской области.

Тема: Цубанов, Цубан
27.05.2014, 12:49

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Ищу информацию о людях с фамилиями Цубанов и Цубан, живших:

1. Могилевская губерния: Монастырщина, Мстиславль, Климовичи. (Ныне - Могилевская и Смоленская области)
2. г. Тайшет Иркутской области (и села около него)

На фото - Цубанов Георгий и Александр в г. Тайшет

Тема: Шанько
27.05.2014, 12:36

Ищу информацию о людях с фамилией Шанько, живших в с. Чолхов (Челхов) Новозыбковского уезда Черниговской губернии (ныне - Климовский р-н Брянской обл.)

Тема: Духлий
27.05.2014, 12:29

Ищу информацию о людях с фамилией Духлий, живших в г. Боярка (до 1956 - с. Будаевка) Киевской области

Тема: Деркаченко
27.05.2014, 12:17

Ищу информацию о Деркаченко, живших в с. Исайки Богуславского района Киевской области.

Тема: Жураховский
26.05.2014, 13:20

Добрый день, Валентин!
Не знаю, но вполне возможно. Какие у вас есть сведения о нем?

Тема: Невгод (Невгад)
15.05.2014, 17:22

По данным Familysearch, Трофим Стефанов Невгад родился в Плесецком в 1761 году, то есть около 250 лет назад

13.05.2014, 21:16

Надежда, спасибо, но я уже видел, предположительный год рождения Николая Афанасьевича именно оттуда взял

Тема: Жураковский
13.05.2014, 19:23

У меня есть родственники Жураховские.
Вот фамильная тема: https://forum.vgd.ru/1217/59089

13.05.2014, 19:22

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Ищу сведения о Жураховских, которые родом из пгт. Корнин Попельнянского района Житомирской области, да и вообще всей Житомирщины.

Жураховский Николай Апанасович (Афанасьевич), предположительно 1896 г.р.
Жураховская Юлия Юхимовна (Ефимовна) - его жена

У них дети Александра, Мария, Зинаида, Александр, Галина (моя прабабушка)

Тема: Лахтадырь
12.05.2014, 5:04

Исследую и собираю информацию о людях с фамилией Лахтадырь (Лахтадир, Лахтадыр)
Больше всего людей с этой фамилией живет и жило в г. Боярка Киевской области (ранее, до 1956 - с. Будаевка)

Возможно она также связана с фамилией Лахадырь (Лахадыр), но подтверждения этому я пока не нашел

Тема: Фамильный навигатор
12.05.2014, 4:36

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

1. Искомая фамилия: Невгод (Невгад)
Регион поиска: с. Плесецкое Васильковского района Киевской области; г. Березань Киевской области
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1238/nevgod
ФИО исследователя: Невгод Данил
Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Киев

2. Искомая фамилия: Лахтадырь
Регион поиска: г. Боярка Киевской области (ранее, до 1956 - с. Будаевка)
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1231/lakhtadyr/
ФИО исследователя: Невгод Данил
Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Киев

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Невгод (Невгад)
12.05.2014, 4:29

Буду рад, если вы поделитесь любой информацией о людях с фамилией Невгод или Невгад (насколько мне известно, это одна и та же фамилия, только до революции писали «Невгод» — в метрических книгах так записано, а после революции — «Невгад»).

Согласно данным ОБД Мемориал, больше всего Невгодов жило в селе Плесецкое Васильковского района Киевской области и в городе БерезаниКиевской области Более ранней информацией пока не обладаю: не исследовал.

Самый «ранний» родственник в моём древе, Невгод (Невгад) Иван, родился в селе Плесецком в 1880 году (по неподтверждённым данным). У него была жена Параска (возможно, Оксана) и дети: Михаил (имевший сына Якова и дочь), Никита, Яков, Мария, Наталья, Анна, Константин.