| allarusse Плешкова Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения allarusse (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 15.05.2014, 16:58
Великоцкий написал:[q] [/q]
В этой могиле числится 813 безымянных бойцов. Не исключено, что и Г.Ф.Минаев там же. Я думаю, что есть смысл написать в ПКК.
Спасибо большое за помощь, простите , действительно не заметила ваше сообщение. Тогда я напишу в ПКК!! Еще раз спасибо вам!!!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 13.05.2014, 14:02
Мы расшифровали место захоронения прадеда, как Поморское воеводство, район Старгард, деревня Глинки. ( в последнем я уже сомневаюсь) Сразу же начала искать именно по деревне Глинки, но по расстоянию, к сожалению, все действительно не сходится. Так , что даже не знаю, где искать теперь...
 |
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 10.05.2014, 20:51
Здравствуйте, пан Войцех! Помогите пожалуйста отыскать место захоронения могилы моего прадедушки. Данные с ОБД Мемориал : Минаев Филипп Гаврилович. 1910. Место рождения Орловская обл., Тельчинский р-н, дер. Миново. Воинское звание: старший сержант. Он был убит 9 марта 1945 года, прабабушке приходила похоронка,что он погиб и захоронен в Калининграде. И тут не все сходится. Если я все правильно поняла, то место захоронения Польша, близ города Торунь(Торн), находился Шталаг XXA/XXC, возможно там в братской могиле и захоронен прадед. Помогите пожалуйста разобраться с местом поиска, можно попросить вас указать примерные координаты размещения, обещали все семьей съездить!!! Заранее благодарна. С уважением Анна Плешкова.
 |
|
|