Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yona88 (Ekaterina)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yona88

Ekaterina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yona88 (4)

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
16.01.2022, 23:13

Ищу информацию \помощь о родственниках фамилия Шевнины ( моя бабушка Валентина, и ее сын, мой отец - Александр Николаевич, 1952 г.р). Нужна помощь по свидетельству о рождении отца и его матери. Архив Иркутска, я так понимаю.

Пишите:
yonayona1979@gmail.com

Спасибо

Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана
16.01.2022, 23:06

Всем привет. Нужна помощь по Куликовскому\Чиликскому архивам.
Насколько я знаю Куликовский архив горел (не знаю когда). Возможно хоть чтото сохранилось где-нибудь?
Конкретно нужна информация по родственникам с фамилией Страховы(польско-литовские)\ омскому казачеству\ общине польских евреев в этиx двух поселениях. Ищу готовых сотрудничать людей.

Пишите: yonayona1979@gmail.com

Спасибо огромное.

Тема: Государственный архив Иркутской области
30.11.2021, 1:11

Всем привет. Кто сможет помочь в Иркутске вытащить свидетельство о рождении моего биологического отца - Шевнин Александр Николаевич (10.10.1952, насчет дня не уверена). Мать - Валентина. Отец - не знаю, но интересен. Всю жизнь прожил в Иркутске, насколько мне известно.
И по возможности - расскажите как вообще происходит поиск. Мне есть кого искать. И в Казахстане в том числе. К кому обращаться. Буду рада любой помощи.
Спасибо))

Тема: Переселения в Казахстан
10.05.2014, 0:27

Всем здравствуйте
Есть вопрос.
К кому и куда можно обратиться чтобы найти архив/запись об определенном человеке (Казахстан, 1930-е года). Есть только имя, полное имя супруга, примерный год рождения, национальность. Так получилось что я не в Казахстане. Может есть какой-то удаленный вариант найти (возможно платный)? Спасибо