| yona88 Ekaterina Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yona88 (4)Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 16.01.2022, 23:13
Ищу информацию \помощь о родственниках фамилия Шевнины ( моя бабушка Валентина, и ее сын, мой отец - Александр Николаевич, 1952 г.р). Нужна помощь по свидетельству о рождении отца и его матери. Архив Иркутска, я так понимаю.
Пишите: yonayona1979@gmail.com
Спасибо
|
Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 16.01.2022, 23:06
Всем привет. Нужна помощь по Куликовскому\Чиликскому архивам. Насколько я знаю Куликовский архив горел (не знаю когда). Возможно хоть чтото сохранилось где-нибудь? Конкретно нужна информация по родственникам с фамилией Страховы(польско-литовские)\ омскому казачеству\ общине польских евреев в этиx двух поселениях. Ищу готовых сотрудничать людей.
Пишите: yonayona1979@gmail.com
Спасибо огромное.
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 30.11.2021, 1:11
Всем привет. Кто сможет помочь в Иркутске вытащить свидетельство о рождении моего биологического отца - Шевнин Александр Николаевич (10.10.1952, насчет дня не уверена). Мать - Валентина. Отец - не знаю, но интересен. Всю жизнь прожил в Иркутске, насколько мне известно. И по возможности - расскажите как вообще происходит поиск. Мне есть кого искать. И в Казахстане в том числе. К кому обращаться. Буду рада любой помощи. Спасибо))
|
Тема: Переселения в Казахстан 10.05.2014, 0:27
Всем здравствуйте Есть вопрос. К кому и куда можно обратиться чтобы найти архив/запись об определенном человеке (Казахстан, 1930-е года). Есть только имя, полное имя супруга, примерный год рождения, национальность. Так получилось что я не в Казахстане. Может есть какой-то удаленный вариант найти (возможно платный)? Спасибо
|
|
|