| emlx Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения emlx (2)Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 9.05.2014, 20:09
Добрый день! Мое имя Александр, я из Украины, Луганской обл. Пожалуйста, помогите найти место захоронения моего деда. Косухин Михаил Яковлевич, командир 1-й стрелковой роты 259 Гвардейского Стрелкового Полка 65 Гвардейской Стрелковой Дивизии, 1923г.р., умер от ран в госпитале 13.02.1944 и захоронен: 300м.Южн., д.Гусево, Н-Сокольн. р-на, Кал.об. - это написано в похоронке, которую удалось найти. Из просторов интернета получается, что сейчас д.Гусево находится в Новосокольническом районе Псковской области. Я был бы очень признателен Вам за оказанную помощь! Мой e-mail: emlex@mail.ru . Если возмозжно, очень прошу направить мне на e-mail, карту кладбища или фото памятника, либо какие иные документы, которые могут содержаться в архиве Гусево. Очень хочу приехать, но нет уверенности, что захоронение именно в Вашей области. Еще раз благодарю! С Днем Победы!
|
|
|