Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

panov_, Севастополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

panov_

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения panov_ (8)

Тема: Шараповы
25.07.2021, 20:38

Прошу прощения, ищу информацию по Шарапов Геннадий Николаевич, предположительно 1942-45 г.р.. В конце 60-х преподавал в школе искусств по классу баян в с. Шатрово, Шатровский район, Курганская область.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
11.08.2017, 10:07

vvk Благодарствую

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
10.08.2017, 21:13

Приветствую всех, на фото ( прибл. 1898 г) семья Мазуренко, знаю что главу семейства звали Кузьма. Может кто владеет какой либо информацией

Тема: Пензенская епархия
16.09.2016, 10:02

SurnameIndex info написал:
[q]
Ekaterina5 написал:

[q]

добрый день! помогите пожалуйста найти информацию про предков.
мой дед Гучев Серафим Николаевич, его отец Гучев Николай. отчество не знаю. знаю что ктото из них служил в церкви в Пензенской области. дед жил в с. Никольское. так же есть родственник Артоболевский.
спасибо.
мой мэйл - boss_kate@bk.ru
[/q]

Ответил по почте.
[/q]

А у Серафима Николаевича не было сестры Варвары Николаевны ?

Тема: Мокшанский уезд Пензенской губернии
19.12.2015, 18:50

Здравствуйте форумчане, может кто располагает сведениями о учителях :
Панов Василий Гаврилович 1881 г.р. проживал в 1917 г Мокшанский уезд Степановская волость село Трескино
Щепетильников Пётр Константинович 1887 г.р.проживал в 1917 г Мокшанский уезд Михайловская волость село Плес

Тема: Фамилии по Республике Мордовии
19.12.2015, 17:59

Здравствуйте, мой ник panov_
проживаю в Севастополе
Ищу в этом регионе Пановых, родственников Панова Василия Васильевича, 1907 г.р.
место рождения: Пензенская обл., Бессоновский район ранее Лунинский р-н, с. Пыркино (Проказнинская волость, Мокшанский уезд, Пензенской губернии)

Тема: Фамильный навигатор
9.05.2014, 19:44

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Панов
Регион поиска:
Пензенская область
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1311/panov_/
ФИО исследователя: Дмитрий Олегович
Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Николаев
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Пановы
9.05.2014, 19:25

Ищу Пановых из села Каменки Нижне Ломовского уезда Пензенской губернии

Есть запись в МК
Ф.182 оп.4 д.535 1907 г. с. Пыркино.

Лл.91об.-92 №65, 8-9 ноября, Василий, Нижне Ломовскаго уезда, села Кам…ки, Василий Гаврилов Панов, законная жена его Анна Матв(еева), оба правосланваго вероисповедания. Воспр. крестьянин села Каменки Петр Константинов Щепетильников и дочь приходскаго священника Варвара Николаева Гучева

Понимаю так: на момент рождения Василия, семья временно проживала или оказалась проездом, в Пыркино;
До этого, местом жительства было с.Каменка Н.Ломовского уезда Пензенской губернии

Василий Гаврилович Панов был учителем, на момент с/х переписи 1917 г. жил Мокшанский уезд Степановская волость село Трескин(о)