| akaschin Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения akaschin (6)Тема: Ржевский уезд (Тверская губ.) 26.09.2023, 14:58
MariaDobrova написал:[q] akaschin написал:
[q]
MariaDobrova написал:
[q]
akaschin написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя MariaDobrova от 20 сентября 2023 6:53
Добрый вечер! Сейчас этот сайт вроде недоступен, я пробовала, ничего не открывает.
[/q]
Genotek? У меня работает поиск) или familysearch?)
[/q]
familysearch
[/q]
Добрый день! Там можно попробовать зарегистрироваться с VPN, а потом смотреть в обычном режиме, без VPN) у меня учетная запись там лет 5, я смотрю сейчас просто, без VPN)
[/q]
Спасибо, попробую.
|
Тема: Ржевский уезд (Тверская губ.) 25.09.2023, 17:56
MariaDobrova написал:[q] akaschin написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя MariaDobrova от 20 сентября 2023 6:53
Добрый вечер! Сейчас этот сайт вроде недоступен, я пробовала, ничего не открывает.
[/q]
Genotek? У меня работает поиск) или familysearch?)
[/q]
familysearch
|
Тема: Ржевский уезд (Тверская губ.) 20.09.2023, 19:09
Berlin65 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя MariaDobrova от 20 сентября 2023 6:53
А я еще слово в кавычках пишу, отсекаются попутные варианты. И ищу в двух вариантах Ненаедово/Ненаедова, а по фамилии твердый знак добавляю.[/q]
Спасибо за уточнения!
|
Тема: Ржевский уезд (Тверская губ.) 20.09.2023, 19:08
>> Ответ на сообщение пользователя MariaDobrova от 20 сентября 2023 6:53
|
Тема: Ржевский уезд (Тверская губ.) 19.09.2023, 18:46
Здравствуйте, подскажите где и по каким фондам искать МК по Михайловской церкви д. Щапово (Масловская волость Ржевского уезда). Бабушка Романова Мария Григорьевна проживала в деревне Ненаедово, но приход находился в Щапово насколько я поняла.
|
Тема: Вознесенская ст. Краснодарский край 8.05.2014, 13:36
Добрый день, не знаю насколько актуальна данная тема (последние сообщения были давно). Надеюсь откликнитесь! Интересуют фамилии Миловановы, Опанасенко (Опонасенко), Набока. Все проживали в ст. Вознесенской.
|
|
|