Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

warlam, ТАГАНРОГ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

warlam

ЕВГЕНИЯ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения warlam (4)

Тема: Имена военнопленных и описание судьбы
2.04.2015, 10:27

Как узнать в каком лагере находился Варламов Борис А ЛЕКСАНДРОВИЧ 1914 г,29.07.41г пропал без вести,служил западный фронт 152сд 480сп,мл.лейтенант судя по материалам с ЦАМО бой последний был в Смоленской обл.?

Тема: Варламовы
28.03.2015, 21:35

в военном билете:призван 3.1939 Талинским РВК г.чЕЛЯБИНСК , Кировским военкоматом зачисленв 45-46г старшим лейтинантом 142 полк НКВД

28.03.2015, 21:15

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!вроде все совпадает кроме имя и отчества мамы?вопрос может это быть другой человек?и что делать дальше если хочу узнать больше информации?заранее спасибо!

8.05.2014, 13:43

ИЩУ СВЕДЕНИЯ КАК И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ПОПАЛ В ПЛЕН МОЙ ДЕДУШКА ! ПОТОМ ЛАГЕРЬ В СССР ПОМОГИТЕ! ОН УМЕР КОГДА МНЕ БЫЛО 5 ЛЕТ А МАМЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛ!РОДИЛСЯ 10 АПРЕЛЯ1913 ГОДА В ГОРОДЕ ЧЕЛЯБИНСКЕ ВАРЛАМОВ БОРИС АЛЕКСАНДРОВИЧ