| Natalia68Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalia68 (4)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 31.01.2008, 1:39
Здравствуйте,Shekhol! Мясной бор -такое название очень знакомо моей маме из её воспоминаний(похоронки, к сожалению ,нет),затем, на сайте http://www.ipc.antat.ru/Ref/all.asp написано -Область захоронения -Новгородская обл. Место захоронения-в р-не Мясного Бора ..и в военкомате мне зачитали тоже самое ,т.к. это была одна и та же выписка из Книги Памяти . Попробовать написать на основной форум сайта soldat.ru ???
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 16.01.2008, 1:11
Здравствуйте,Shekhol! По вашей подсказке я позвонила в военкомат,откуда был мобилизован мой дедушка...мне прочитали всё ,что записано о нём в книге памяти...уточнили год его рождения- 1911,а вот где служил -никаких сведений нет. А без этих сведений невозможно ТОЧНЕЕ узнать где же похоронен мой дедушка...ведь в районе Мясного Бора много могил
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 4.01.2008, 1:35
Здравствуйте! Помогите мне найти информацию о моём дедушке. Исходные данные-Степанов Александр Васильевич Место рождения -с.Ст.Измайловка Барышского р-на Мобилизован РВК -Барышский РВК-1941 Звание -рядовой Дата смерти -1942г. Место захоронения -в р-не Мясного Бора Это ВСЁ что мы о нём знаем ... Моя мама (его дочь),очень хотела бы найти могилу своего отца ! Заранее благодарны за помощь! С уважением , Наташа
|
|
|