| Darya1990Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Darya1990 (4)Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 8.05.2014, 23:55
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где мне можно еще поискать информацию о прадедушке. Вилков Никифор (отчество неизвестно, предположительно Никитьич). Знаю лишь только то, что он жил в Рязанской области, село котелино, у него была своя мельница, его раскулачили. Из-за того что дал люлей мужику, который начал бить забранную единственную лошадь, его отправили в какой то лагерь. В последнем письме к сыну он написал что строит котласскую железную дорогу, и что домой ему не вернуться, т.к. заключенные мрут сотнями, и хоронят их прямо под шпалы. Потом не было никаких вестей. просмотрела книги памяти рязанской области, но ничего нет( Помогите, пожалуйста, если можете
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.05.2014, 22:59
Здравствуйте. Пан Войцех! Помогите пожалуйста разыскать захоронение прадеда Томихина Павла Петровича. погиб и похоронен 2 апреля 1945 года "Ю-окраина д.Брезин по праву сторону шоссейной дороги на Гд???но 200 м Польский коридор", это все что я нашла благодаря сайту ОБД Мемориал.
 |
|
|