Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NATA25, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NATA25

Наталья Перфилова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NATA25 (3)

Тема: ГЕРМАНИЯ. ЗЕМЛЯ БРАНДЕНБУРГ
7.05.2014, 23:19

Подскажите пожалуйста что мне делать дальше - чтобы найти хоть какие-то сведения об этом, и восстановить его имя? Я не понимаю как его могли потерять и не вписать? Никаких сведений о нем - кроме этого нет, еще бабушка говорила, что он погиб у бранденбургских ворот и больше ничего не известно - где и как искать я не представляю...

7.05.2014, 22:50

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!

7.05.2014, 11:29

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! На Вашем сайте первый раз - ищу, не могу найти точно захоронение своего деда: Калинов Владимир Павлович; 1926 г.р., место рождения: Караваево Петушинский район; ефрейтор 222 стрелковой дивизии; похоронен дер. Аурит от дороги 100 м пр. Бранденбург восточный округ -в марте 1945 г. Возможно ли узнать - осталось ли захоронение там же где и указано, или его могли перенести в другое место? Как его найти? Если похоронен в братской могиле - возможно ли узнать № его захоронения?