| Rimma1945 Римма Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rimma1945 (1)Тема: ГОРДЕЕВ Георгий Александрович 6.05.2014, 21:49
Уважаемая Евгения! Уважаемые форумчане! С интересом прочитала рассказ о поиске. Историей Свердловского пехотного училища я занимаюсь уже 6-ой год. Мною собрана информация из ЦАМО, которую удалось добыть, рассекретить буквально в "борьбе". Рассказывать всю эту эпопею в ЦАМО - это снова пережить все... За последний год мне удалось найти ещё одного выпускника Свердловского пехотного училища, который здравствует, проживает в Казахстане. Он прислал мне и воспоминания, и фото. Кроме того, наладила отношения с родными ещё нескольких выпускников СПУ.
Подружилась и встречаюсь с родней выпускников СПУ, живущими в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и в пригороде Тагила, Уфе, Башкирии, Алматы .
Много задумок. Главное - добиться установления Памятной доски на стене Свердловского пехотного училища.
Рада, что появляются такие удивительно последовательные, настойчивые в восстановлении памяти своих родных, как Евгения. Браво!
С уважением, Римма Нуриевна.
|
|
|