| bibirvita Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bibirvita (2)Тема: Кудя Владимир Андреевич 13.05.2014, 18:03
Перенесено из темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » КНИГИ ПАМЯТИ » Книги Памяти России
Здравствуйте! На ОБД МЕМОРИАЛ нашла информацию, что мой дедушка Кудя Владимир Андреевич 1908 года рождения был призван 23.06.1941 года из г.Краснодара на фронт. Из документов, уточняющих потери есть информация , что он пропал без вести 05.1943 г. А как узнать где он пропал без вести? Были ли у него награды?На каком фронте воевал?
|
Тема: Кудя 6.05.2014, 15:00
Добрый день ! Меня зовут Ирина , я ищу сведения о своем дедушке - Кудя Владимире Андреевиче. К сожалению год рождения не известен. Известно, что в 1941 году проживал в городе Краснодаре, имел жену Кудя Ефросинию Егоровну и дочь Кудя Эмму Владимировну 1941 года рождения. В 1941 году был призван на фронт. У нас хранится фотография военных лет - на ней подпись Германия май 1941 года. Предположительно пропал без вести. Предположительно мать его имела немецкие корни - по ее настоянию мою маму назвали Эмма. Если у кого-то есть какие-нибуть данные о людях с такой фамилией просьба откликнуться.
|
|
|