| Elenamvim Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elenamvim (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.05.2014, 21:50
Геннадий, большое спасибо за разъяснения. Теперь не ясно, как понять, был ли из этого места перенос могил, и действительно ли перезахоронили на советское военное кладбище в г. Maków Mazowiecki Макув Мазовецки или могли перенести в другое место.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 6.05.2014, 20:34
Здравствуйте, пан Войцех. Огромное спасибо за Ваш ответ,. Объясните пожалуйста, в донесении написано, что место захоронения (http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56569838&page=12 ) Ю-З ______рощи 500м Вост. Залесе Рожанского уезда Варшавского воеводства - это и есть деревня Mariampole - Мариамполе?
С уважением, Елена.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 5.05.2014, 20:24
Здравствуйте, пан Войцех! Позвольте выразить Вам , благодарность за оказываемую людям помощь в поисках. Ищу информацию о месте захоронения моего дедушки, погибшего в Польше. Вот информация из ОБД Мемориал: 56569980 Фамилия Богданов Имя Константин Отчество Алексеевич Дата рождения/Возраст __.__.1912 Место рождения Московская обл., Тимарский р-н, с. Ильинское Дата и место призыва __.02.1944, Бауманский РВК, Московская обл., г. Москва, Бауманский р-н Последнее место службы 250 сд Воинское звание сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 15.01.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 239
В справке из Центального архива Министерства обороны выданной 26.10.1989г. Место захоронения значиться: В.Заозерье ПОЛЬША.
В дальнейшем на сайте http://sd250.narod.ru/text/45_01_790.html нашла другую информацию о место захоронение Богданов Константин Алексеевич ; серж ; 15.01.45 ; Польша Варшавское в-о Макувский п-т д.Мариамполь ю-в 200м
На карте я не нашла данных населенных пунктов. Как узнать, где находится захоронение моего деда? Если погибшие были перезахоронены, то куда? С благодарностью за любую помощь в поиске , Елена
|
|
|