| Anna Demenko Лилия Лазарева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anna Demenko (7)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 2.05.2014, 17:28
Предположительно мой предки по фамилии Соничевы проживали где-то под Краковом. По мужской линии - железнодорожники, машинисты поездов по направлению в Россию. В конце 19 -начале 20 века перебрались в оссию и осели в г. Кропоткине Краснодарского края, дед в середине 20 века также там работал машинистом поезда.Можно ли что-то найти?
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 2.05.2014, 17:22
Моя прабабушка Деменко Анна была из Полтавской области. В конце 19 - начале 20 века она молодой девушкой переселилась на Ставрополье, в село Дивное.Хотелось бы узнать, откуда и где и то были ее и мои предки. Может, можно найти ее корни?
|
Тема: Катеровы 2.05.2014, 17:17
Ищу род Катеровых из Нижнего Новгорода. В конце 19-начале 20 века прапрадед Катеров Василий с четырьмя сыновьями (предположительно после смерти матери семейства, предположительно мордовке по национальности) перебрались на Ставрополье. Они были мастеровыми людьми.
|
Тема: Соничевы 2.05.2014, 17:11
Ищу род Соничевых. В конце 19-начале 20 века они водили поезда где-то на северо-западе России. Предположительно они проживали где-то под Краковым. Потом оказались в России и осели в городе Кропоткине Краснодарского края, где дед Соничев Николай в довоенные и послевоенные годы работал машинистом поезда.
|
Тема: Деменко 2.05.2014, 17:03
Родом с Полтавщины моя прабабушка Деменко Анна. В конце 19 века она молодой девушкой оказалась на Ставрополье. Меня интересуют те, кто носит фамилию Деменко с Полтавщины. К сожалению, больше ничего не знаю.
|
Тема: Лазарев 2.05.2014, 16:35
Вспомнила еще - отец Лазарева Федора был богомазом - т.е. писал иконы.
|
Тема: Лазарев 2.05.2014, 16:21
У меня прадед Лазарев Федор из Курской губернии, в конце 19 века перебрался на Ставрополье.И больше ничего не знаю.
|
|
|