Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nadya38
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nadya38

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nadya38 (6)

Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ.
1.05.2014, 19:03

спасибо, буду делать запрос)

1.05.2014, 11:46

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]
спасибо) попробую)

1.05.2014, 10:03

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]
а вот вы написали, чтобы я письмо написала в СМИ, а что именно написать? Я не совсем поняла? Они могут как то найти точное место захоронения?

1.05.2014, 10:02

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]
а вот вы написали, чтобы я письмо написала в СМИ, а что именно написать? Я не совсем поняла? Они могут как то найти точное место захоронения?

30.04.2014, 13:10

да, это он)) спасибо вам огромное... бабуля очень будет счастлива, это ее отец.. она о нем ничего не знала и всегда плачет вспоминая его, теперь будет спокойна она и я))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

29.04.2014, 18:12

Здравствуйте, хочу найти где похоронен мой дедушка. Московских Иван Андреевич 1913г. рождения. Есть сведения, что похоронен в г. Череповец, умер от ран 04.12.1942г. Больше нам ничего не известно. Хотелось бы узнать по подробнее где, помогите пожалуйста.