| DonchankaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Donchanka (6)Тема: Необходима помощь по военному архиву (РГВА) 30.12.2007, 16:17
Да я уверена в этом,т.к. в рассказах моих родственников говорится,что летние лагеря,о которых шла речь в последнем письме, распологались в Гродненской обрасти. У меня сохранилась фотография,на которой Снят Ошевнев А.Я. со своими сослуживцами.Может ,э то как-то поможет в поисках.Справа - СИЛИВЕРСТОВ (инициалов нет) слева - ШИРОКОВ (ин.нет).Спасибо за ссылочку! Обязательно напишу.
 |
Тема: Поиск пропавших без вести 30.12.2007, 16:01
Спасибо огромное за помощь!!! Вас тоже с наступающим Новым Годом!!! Счастья,здоровья,удачи!!! С уважением, Галина
|
Тема: Поиск пропавших без вести 29.12.2007, 23:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть Книгу Памяти Челябинской области. Я разыскиваю своего деда ОШЕВНЕВА Алексея Яковлевича 1921 г.р.уроженец Воронежской обл.Усманского р-на село Девица. Призывался на срочную службу в 1939 году Челябинским ГВК .Последнее письмо от него датировано 06.05.41 года.В нем он писал ,что его часть выезжает на учения в летние лагеря.По данным ЦАМО - пропал безвести в ноябре 1941 года. Можно ли узнать в какой именно части он проходил срочную службу и куда часть была переброшена перед войной.У меня есть повод считать,что он мог служить в 174 Челябинской СД. Спасибо. С уважением Галина
|
Тема: Необходима помощь по военному архиву (РГВА) 29.12.2007, 23:18
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть Книгу Памяти Челябинской области. Я разыскиваю своего деда ОШЕВНЕВА Алексея Яковлевича 1921 г.р.уроженец Воронежской обл.Усманского р-на село Девица. Призывался на срочную службу в 1939 году Челябинским ГВК .Последнее письмо от него датировано 06.05.41 года.В нем он писал ,что его часть выезжает на учения в летние лагеря.По данным ЦАМО - пропал безвести в ноябре 1941 года. Можно ли узнать в какой именно части он проходил срочную службу и куда часть была переброшена перед войной.У меня есть повод считать,что он мог служить в 174 Челябинской СД. Спасибо. С уважением Галина
|
Тема: Электронные книги памяти 29.12.2007, 22:42
|
|
|