| Tsuker Буракова Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tsuker (1)Тема: Дашкевичи Daszkiewicz Daszkiewiczowie 25.04.2014, 22:03
Доброго времени суток! Я ищу информацию о своем дедушке Дашкевич (польск. Daszkiewicz) Иване Антоновиче 03.09.1934 года рождения. Он родился в с. Устрики Дольне (польск. Ustrzyki Dolne) в Польше, в период с 1949 по 1951 года (точно неизвестно) был депортирован на Украину в село Мурованое Львовской области. Подавала запрос в архив Устрики Дольне, чтобы выслали копию свидетельства о рождении, на что пришел ответ, что с 1932 по 1941 г. ничего в архиве не сохранилось. Хотя мама мне говорила, что лет 40 назад дедушка подавал такой запрос в Устрики и ему прислали копию свидетельства (которое позже потерялось). Затем я подала запрос в архив Львовской области, от которого ответа до сих пор нет (вторая неделя пошла). Теперь не знаю где и начать искать. Может здесь кто подскажет. Заранее спасибо)
|
|
|