| Tanya2014-0210Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tanya2014-0210 (1)Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 23.04.2014, 15:19
Добрый день! Помогите мне, пожайлуста, мне нужно предоставить в консульство России подтверждение, что у меня были родственники по прямой линии, которые проживали в России. У меня была бабушка, проживала в Приво́лжском округе в Кировской области, Зуеский район, мухинский сельсовет, деревня Кара, - Наговицина Александра Спиридоновна. Она проживала на территории РФ, пока не вышла замуж в г.Миргороде, Полтавская область, Украина. (05.03.1020-17.12.1981, годы по памяти родственников). Какие документы мне должен предоставить архив? может знает кто, какие документы потребуют в консульстве как доказательство? И куда мне писать?
П.С. Нашла у вас сылку на КОГКУ "ГАКО" (кировское обласное гос.учер."гос.архив кир.области"), там эмейл не правильный - письма возвращают обратно (мейл.ру). Кто знает точный эмейл?
|
|
|