Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

RioGrande (Евгений)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

RioGrande

Евгений

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения RioGrande (3)

Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС)
1.05.2014, 21:54

Хм...печально. Спасибо за помощь!

1.05.2014, 18:56

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Откуда год известен?
Год известен со слов деда.

30.04.2014, 14:53

Добрый день добрым людям)

Так уж в мире сталось, что в 1907 году в д. Средне-Почитанка, Почитанской волости, Мариинского уезда, Томской губернии родился мой прадед - Павлов Павел Терентьевич.
Деревня сия относилась к Верхне-Почитанскому приходу 10-го Благочиния Томской епархии. Я думаю, что сведения о его рождении следует искать в метрических книгах церкви во имя Святого великомученика Димитрия Мироточивого, находившейся в с. Почитанском Мариинского уезда (построена в 1859 году).

Скажите, пожалуйста, может кто будет в архиве в ближайшем будущем и глянет эти книжки? Буду весьма признателен. Съездил бы сам, да больно далеко живу.

Благодарю.