| qwert123Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения qwert123 (10)Тема: Поиски предков в Польше 8.05.2014, 11:28
кшиштоф ,подскажите ,пожалуста на загс данный вами написал ,более недели назад но ответа ,нет-увы на протяжении какого,времени они могут прислать ответ
|
Тема: Карта поляка 29.04.2014, 23:51
нужно взять документы вашего дедушки соответственно подтвердить ваше с ним родство ваш загран пасспорт ,записатся на прием к консулу в ближайшем к вам консульстве в назначееное консульством время прити на беседу к консулу доказать ему вашу причасность к польскому народу знание языка на уровне розговорного обязательно,учтите что запись к консулу и беседа с ним только на польском языке вопросы,консула могут касатся истории географии традиций и мн другое нужно подготовится как следует ,я сейчас как раз етим занимаюсь,удачи вам,
|
Тема: Карта поляка 29.04.2014, 20:56
село staye томашевского уезда люблинской обл
|
Тема: Карта поляка 28.04.2014, 23:25
извените за грамматические неточности,но суть я думаю ясна
|
Тема: Карта поляка 28.04.2014, 22:30
да в том то и дело что место рождения указан адрес в польше а национальность украинка и в паспорте написано украинка бабуля говорит что в советское время всем так писали ///////// а касаемо архивов написал в один но данных нет сейчас жду ответа от загса который находится в том округе но бабушка говорит что метрики в то время выдавали в костеле дождусь ответ посмотрю
|
Тема: Карта поляка 28.04.2014, 20:34
друзья подскажите пожалуста касаемо карты поляка у меня из документов подтверждающих польские корни имеется свидетельство о рождении моей бабушки но оно восстановленное дело в том что бабушка родилась в польше в семье поляков но во время войны их дом в польше сожгли и документы погорели и уже в 60-х годах бабуля получила свидетельство во львове но место рождения указано польское возможно ли будет обьяснить ето консулу как доказательство польского происхождения
|
Тема: Поиски предков в Польше 24.04.2014, 13:24
кшиштоф подскажите пожалуста по моему запросу пришел ответ из загса адрес которого вы давали прилагаю текст-----W odpowiedzi na otrzymane pismo z dnia 23 kwietnia 2014r w sprawie odnalezienia odpisu aktu urodzenia na nazwisko Daria Korolchuk urodzona 14 lutego 1944r w Stajach Urząd Stanu Cywilnego w Ulhówku uprzejmie informuje, iż nie posiada ksiąg z miejscowości Staje a w księgach bieżących i odtwarzanych akt na podane nazwisko nie figuruje. бабушка говорит что метрику тогда гегестрировали в церкви подскажите по какому пути искать дальше ////////// зарание спасибо
|
Тема: Поиски предков в Польше 21.04.2014, 23:12
спасибо большое подскажите в каком розделе на сайте загса писать запрос
|
Тема: Поиски предков в Польше 21.04.2014, 19:23
доброго времени суток подскажите пожалуста кто знает как найти в архивах польши запись о рождении моей бабушки в 45 году переселились из польши во львов свидетельство о рождении потерялось уже в украине бабуля получила украинское св-во но место рождения указано село Стаи район Тумашевский областьЛюблинская дата рождения 14 февраля 1943 года :
|
|
|