Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

qwert123
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

qwert123

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения qwert123 (10)

Тема: Поиски предков в Польше
8.05.2014, 11:28

кшиштоф ,подскажите ,пожалуста на загс данный вами написал ,более недели назад но ответа ,нет-увы на протяжении какого,времени они могут прислать ответ

Тема: Карта поляка
29.04.2014, 23:51

нужно взять документы вашего дедушки соответственно подтвердить ваше с ним родство ваш загран пасспорт ,записатся на прием к консулу в ближайшем к вам консульстве в назначееное консульством время прити на беседу к консулу доказать ему вашу причасность к польскому народу знание языка на уровне розговорного обязательно,учтите что запись к консулу и беседа с ним только на польском языке вопросы,консула могут касатся истории географии традиций и мн другое нужно подготовится как следует ,я сейчас как раз етим занимаюсь,удачи вам, hug.gif

29.04.2014, 20:56

село staye томашевского уезда люблинской обл

28.04.2014, 23:25

извените за грамматические неточности,но суть я думаю ясна worthy.gif

28.04.2014, 22:30

да в том то и дело что место рождения указан адрес в польше а национальность украинка и в паспорте написано украинка бабуля говорит что в советское время всем так писали ///////// а касаемо архивов написал в один но данных нет сейчас жду ответа от загса который находится в том округе но бабушка говорит что метрики в то время выдавали в костеле дождусь ответ посмотрю

28.04.2014, 20:34

друзья подскажите пожалуста касаемо карты поляка у меня из документов подтверждающих польские корни имеется свидетельство о рождении моей бабушки но оно восстановленное дело в том что бабушка родилась в польше в семье поляков но во время войны их дом в польше сожгли и документы погорели и уже в 60-х годах бабуля получила свидетельство во львове но место рождения указано польское возможно ли будет обьяснить ето консулу как доказательство польского происхождения confused.gif

25.04.2014, 22:15

спасибо огромное вам ////////// за то что вы есть rose.gif

24.04.2014, 13:24

кшиштоф подскажите пожалуста по моему запросу пришел ответ из загса адрес которого вы давали прилагаю текст-----W odpowiedzi na otrzymane pismo z dnia 23 kwietnia 2014r w sprawie
odnalezienia odpisu aktu urodzenia na nazwisko Daria Korolchuk urodzona
14 lutego 1944r w Stajach Urząd Stanu Cywilnego w Ulhówku uprzejmie
informuje, iż nie posiada ksiąg z miejscowości Staje a w księgach
bieżących i odtwarzanych akt na podane nazwisko nie figuruje.
бабушка говорит что метрику тогда гегестрировали в церкви подскажите по какому пути искать дальше ////////// зарание спасибо confused.gif

21.04.2014, 23:12

спасибо большое подскажите в каком розделе на сайте загса писать запрос

21.04.2014, 19:23

доброго времени суток подскажите пожалуста кто знает как найти в архивах польши запись о рождении моей бабушки в 45 году переселились из польши во львов свидетельство о рождении потерялось уже в украине бабуля получила украинское св-во но место рождения указано село Стаи район Тумашевский областьЛюблинская дата рождения 14 февраля 1943 года :