Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Jujik, г.Севастополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Jujik

Александра

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Jujik (1)

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
21.04.2014, 20:48

Здравствуйте. Меня зовут Александра и я из Севастополя. Я сейчас занимаюсь составлением генеалогического древа моей семьи. И у меня есть несколько вопросов, на которые очень хотелось бы получить ответы.

Моя пра пра бабушка родилась в 1890г. в селе Укыр Верхнеудинского уезда. Ее звали Александра Иннокентьевна. Кроме нее в семье было 8 детей (Михаил, Пантелеймон, Иннокентий, Николай, Татьяна, Сергей и Елена). Ее родителей звали Иннокентий Порфирьевич (родился в селе Петровский завод) и Анна Михайловна. Семья какое-то время жила в Укыре, а затем переехала в Читу.

1) Меня интересует какая фамилия была у Иннокентия Порфирьевича и девичья фамилия Анны Михайловны. Возможно есть какая-нибудь информация и об их родителях.

2) У меня есть фотографии, но я не знаю кто на них изображен.

Заранее благодарю за помощь

Александра