Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yulechka Soboleva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yulechka Soboleva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yulechka Soboleva (3)

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
9.05.2014, 12:03

в этом-то все дело, что точно не знаю,откуда родом

Тема: Домбровские
22.04.2014, 17:06

Ищу данные о своем предке Домбровском Ромуальде Эдуардовиче 1817 год рождения. Поляк, участник восстания 1863 года, в дальнейшем генерал-майор, участник русско-турецкой войны.Не могу найти данные о его отце Эдуарде, о его матери. Может быть были братья, сестры, дядьки (раньше ведь семьи были очень большие) . У самого Ромуальда Эдуардовича было 16 внуков (их фамилия - Парпура). Может быть кто-то из потомков Парпур откликнется, и мы вместе будем восстанавливать наш род. Надеюсь на удачу.

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
19.04.2014, 23:42

ищу данные о своем предке Домбровском Ромуальде Эдуардовиче 1817 год рождения поляк участник восстания 1863 года в дальнейшем генерал-майор участники русско-турецкой войны .Может быть были родственники.Не могу найти даные о его отце Эдуарде о его матери может быт были братя сестры дядьки Раньше вед семьи были очень большие . У самого Ромуальда Эдуардовича было 16 внуков и внучек (фамилия их была Парпура) Может быть кто-то из потомков Парпур откликнется и мы вместе будем восстанавливать наш род Надеюсь на удачу Домбр.