Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mila_Krav, Владивосток
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mila_Krav

Людмила Кравцова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mila_Krav (7)

Тема: Остапець \ Остапец \ Ostapets
24.05.2025, 11:20

Сергий Роде написал:
[q]

Mila_Krav написал:
[q]

Интересно, мой прадед Остапец Михаил Кузьмич (г.р. 1912)тоже жил в Полтавской области, но во всех 12 листах этой темы, я не нашла и слова про Остапец Кузьму или Михаила(((
[/q]

Среди моих далеких родственников есть Остапцы из села Богдановка Яготинского района Киевской области Украинской Державы, раньше село Богдановка было в составе Пирятинского уезда Полтавской губернии Российской империи. Возможно ваши родственники оттуда?
[/q]

Здравствуйте! Да, мои родственники из Яготинского района - хутор Коптевичевка

Тема: Перепись 1936 года ул. Завьяловская
7.01.2025, 11:44

Tsyplakova_ea написал:
[q]
09.05.1936г
Перепись лиц, проживающих по ул. Завьяловская в возрасте от 16 лет.

Добрый день. Уточните, пожалуйста, о каком городе речь?

Тема: Горелик
11.10.2024, 5:42

Gaiduk Roman написал:
[q]
Ищу родственников из Беларуси по фамилии Гайдук и ГОРЕЛИК.
Мой дедушка Гайдук Иван Анатольевич 1931 года рождения
Моя бабушка ГОРЕЛИК Олимпия Адамовна 1933 года рождения
[/q]

Более точное место в Беларусь известно?

Тема: Кузивановы
31.03.2024, 14:45

Ivahogornakova написал:
[q]
Что за категория такая - ССЫЛЬНОРАБОчий? Мой прапрадед Иваха Гордей Иванович в МК Николаевской Заводской церкви за 1861 год О рождении сына Гордея тоже упоминается как ССЫЛЬНОРАБОчий. Гугл мне не помог!
Как и где узнать откуда и за что?
[/q]

Добрый день. Вы нашли ответ на свой вопрос? У меня подобная картина, та же МК, те же годы

Тема: Кузьминский
26.11.2023, 15:58

>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 2 апреля 2023 1:42

Добрый день
Дела Ф.Р-51 можно посмотреть только при посещении архива? Оцифрованных вариантов нет? (на сайте архива написано, необходимо личное присутствие)

Тема: Национальный архив республики Хакасия (НАРХ)
5.11.2023, 14:33

>> Ответ на сообщение пользователя lutik-vjik от 26 ноября 2017 12:40

Интересно, где искать данные по Таштыпская Христорождественская церковь. До 1856 в Красноярском архиве; с 1896 в Национальный архив Республики Хакасия. А середина межу 1856 и 1896 где потерялась?! cray.gif

Тема: Остапець \ Остапец \ Ostapets
17.04.2014, 3:35

Интересно, мой прадед Остапец Михаил Кузьмич (г.р. 1912)тоже жил в Полтавской области, но во всех 12 листах этой темы, я не нашла и слова про Остапец Кузьму или Михаила(((