| nikolay46 Шпилев Николай Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nikolay46 (3)Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане 15.04.2014, 12:48
Дедушка Шпилев Артем Данилович проживал в Казахстане,помогите как узнать где он проживал последние годы.Мне ничего неизвестно о немРазыскиваю родственников своего отца Шпилева Николая Артемовича(Шпилева Кузьмы Ивановича).Есть сведения что мой дедушка Шпилев Артем Данилович проживал в Казахстане,прошу отозваться всех кто что-нибудь знает
|
Тема: Шпилевы 15.04.2014, 12:37
Разыскиваю родственников своего отца Шпилева Николая Артемовича(Шпилева Кузьмы Ивановича).Есть сведения что мой дедушка Шпилев Артем Данилович проживал в Казахстане,прошу отозваться всех кто что-нибудь знает
|
Тема: Фамильный навигатор 15.04.2014, 12:33
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Шпилев Регион поиска:Казахстан г.Петропавловск
ФИО исследователя: Шпилев Николай Николаевич Контакты: Шпилев Откуда исследователь: г. Краснодар
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|