| rame420Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rame420 (1)Тема: Переселения из Украины на Дальний Восток 15.04.2014, 1:22
Добрый день, я только начинаю изучать историю моей семьи. Поиск в интернете привел на этот замечательный форум. Буду благодарна за любую информацию - может быть, сориентируете куда лучше обращаться. Ищу своих предков-переселенцев: 1) Бондарев Яков (Воронеж) с женой (Полтавская Губерния) поселились в поселке Турий Рог Ханкайского района Приморского Края - период, к сожалению, размыт: 1863-1890 гг. Не известно, если на момент переселения дети уже были или родились в Приморье Их сын Бондарев Василий Яковлевич, около 1869 г.р. жил в селе Осиновка Михайловского района Прим.края, имел 12 детей - информацию о них видимо придется искать в метриках архивного отдела администрации района. 2) Женихайлов Трофим, жил в пос. Моленый мыс Шкотовского района Приморского Края - знаю только, что был раскулачен и сослан в Кемеровскую область, где работал на шахтах. Знаю о 4 детях - Тимофее, Зиновии и двух сестрах, которые родились в начале 20 века на Дальнем Востоке.
Спасибо всем откликнувшимся!
|
|
|