| Anatol-68Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anatol-68 (13)Тема: Новомосковский уезд Екатеринославской губернии 30.03.2021, 18:01
>> Ответ на сообщение пользователя Sezik64 от 20 сентября 2020 16:14
Здравствуйте! Мой дед ,Солодовник Максим Степанович (28.04.1913) родом из Мусиенково (Мусиенковских хуторов),имел брата (вроде,Григория).Нет ли в ваших данных что-нибудь по их линии? Буду Вам очень признателен.
|
Тема: Днепропетровская область - общие вопросы 23.04.2014, 23:24
Здравствуйте! Прошу помочь в поисках предков по отцовской линии.Дед,Солодовник Максим Степанович,28.04.1913,родился в д. Мусиенково ныне Магдалиновского района,Днепропетовской области. Сохранились ли метрические книги или ревизские сказки из тех краёв?
---
|
Тема: Луганская область 22.04.2014, 22:44
Здравствуйте! Прошу помочь в поисках предков по отцовской линии.Дед,Солодовник Максим Степанович,28.04.1913,родился в д. Мусиенково ныне Магдалиновского района,Днепропетовской области. Сохранились ли метрические книги или ревизские сказки из техкраёв?
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 16.04.2014, 22:50
Здравствуйте ещё раз! Проверил по списку,нашёл четырёх из донесения о потерях ,в которое внесён дед: один перезахоронен из Дравско,один--из Калиша-Поморского и двое--из...Здуны! Может ошибка? По крайней мере ясно,что он покоится там,ещё раз Вам огромное спасибо,пан Войцех!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 16.04.2014, 17:26
Извините,пан Войцех,это опять беспокоит Анатолий.Мне удалось найти деда в ОБД-мемориал (его фамилия искажена на Канжин) и в донесении указано,что д. Луизинталь в 5 километрах от г.Калис,т.е. речь о современном Калиш-поморском.Видимо,эта другая деревня.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 14.04.2014, 20:47
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь определить современное захоронение моего деда? Ханжин Лев Николаевич,1926 г.р.,рядовой 598 полка,207 сд,3 армии,погиб 19.02.1945,похоронен д.Луизенталь ,Кошалинского воеводства,Польша.(сведения из Книги Памяти). И ещё вопрос:Луизенталь,как я понимаю ,немецкое название. А известно ли польское название этой деревни? Буду очень признателен за помощь.
|
|
|