| Nastusha Иванова Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nastusha (6)Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 17.11.2020, 16:36
Здравствуйте! Помогите, у меня проблема! Обычно я занимаюсь родословной через приложение. Программу на компе давно не заходила. Древо сайта соответствовало древу в приложении телефона. Хотела синхронизировать сайт с компом, но оно загрузило с компа на сайт старую версию древа, там меньше персона и фото. Как вернуть обратно? Написать на их сайт на могу, там все на английском;(((
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 23.09.2020, 10:39
Мой ник Nastusha Я с Ленинградской области г. Тосно Ищу в вашем регионе: Пугиных Прадед Пугин Александр Степанович 1907гр родился в д. Сарадон Тепелевской волости Нижегородской губернии ( был женат на прабабушке Пугиной Вере Ивановне). Прапрадед Пугин Степан , умер в 1917г. Ищу предков! Делала запрос на место работы прадеда.
|
Тема: Фотографии военнослужащих РИА, РККА, СА 22.08.2017, 20:23
Здравствуйте ! Помогите, может можно как то найти человека по фото и фио?! Известно только фамилия и имя: Узденов Николай ( фамилия может через ё).
 |
Тема: Поиск ныне живущих 24.05.2015, 9:56
Добрый день! Ищу родственников брата моего дедушки! Моего дедушку звали Пугин Геннадий Александрович(1935-1995), а его брата Пугин Евгений Александрович(1932-1993)! Он похоронен в г. Горький. Знаю, что детей его зовут Пугин Юрий Евгеньевич(1955) и Пугина Вера Евгеньевна(1960). Хотелось бы найти их , возможно они еще живы и вроде проживают тоже в г. Горький!
|
Тема: ФИНЛЯНДИЯ 14.04.2014, 22:49
Помогите найти сведения о моем прапрапрадедушке Мина Павел!(отчество неизвестно).финн.у него было два сына : Мина Андрей Павлович(1881) и Мина Петр Павлович (1886) уроженцы д.Поги Тосненского р-на Лен.обл, оба финны.расстрелены сыновья по указу НКВД 30.10. И 21.05.1938г.помоги!!!!!!!
|
|
|