Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nastusha, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nastusha

Иванова Анастасия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nastusha (6)

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
17.11.2020, 16:36

Здравствуйте!
Помогите, у меня проблема!
Обычно я занимаюсь родословной через приложение. Программу на компе давно не заходила. Древо сайта соответствовало древу в приложении телефона.
Хотела синхронизировать сайт с компом, но оно загрузило с компа на сайт старую версию древа, там меньше персона и фото.
Как вернуть обратно?
Написать на их сайт на могу, там все на английском;(((

Тема: Фамилии по Нижегородской области
23.09.2020, 10:39

Мой ник Nastusha
Я с Ленинградской области г. Тосно
Ищу в вашем регионе:
Пугиных
Прадед Пугин Александр Степанович 1907гр родился в д. Сарадон Тепелевской волости Нижегородской губернии ( был женат на прабабушке Пугиной Вере Ивановне).
Прапрадед Пугин Степан , умер в 1917г.
Ищу предков!
Делала запрос на место работы прадеда.

Тема: Фотографии военнослужащих РИА, РККА, СА
22.08.2017, 20:23

Здравствуйте ! Помогите, может можно как то найти человека по фото и фио?! Известно только фамилия и имя: Узденов Николай ( фамилия может через ё).

Тема: Поиск ныне живущих
24.05.2015, 9:56

Добрый день! Ищу родственников брата моего дедушки! Моего дедушку звали Пугин Геннадий Александрович(1935-1995), а его брата Пугин Евгений Александрович(1932-1993)! Он похоронен в г. Горький. Знаю, что детей его зовут Пугин Юрий Евгеньевич(1955) и Пугина Вера Евгеньевна(1960). Хотелось бы найти их , возможно они еще живы и вроде проживают тоже в г. Горький!

Тема: Ленинградская область и СПб губерния
10.04.2015, 17:04

Добрый день! Скажите, а есть метрические книги Церкови Смоленской иконы Божией Матери( д. Поги ТОсненский район)?!

Тема: ФИНЛЯНДИЯ
14.04.2014, 22:49

Помогите найти сведения о моем прапрапрадедушке Мина Павел!(отчество неизвестно).финн.у него было два сына : Мина Андрей Павлович(1881) и Мина Петр Павлович (1886) уроженцы д.Поги Тосненского р-на Лен.обл, оба финны.расстрелены сыновья по указу НКВД 30.10. И 21.05.1938г.помоги!!!!!!!