Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NikaStep, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NikaStep

Вероника Степанюк

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NikaStep (4)

Тема: Башарин
26.01.2015, 15:26

Добрый день! А у нас был дед Башарин, Иван Борисович. Жил в Уфе, но, говорят, родом из Ульяновской области, хотя это под вопросом.

Тема: Поднадзорен полиции
27.11.2014, 11:56

Михаил, добрый день! Эта тема очень интересует меня. Есть семейная информация, что прадед был из состоятельной семьи и в какой-то момент был выслан в Уфу (до революции), а потом уже после революции был выслан в Сибирь. Никаких данных - откуда он родом, чем занималась его семья, за что его выслали в Уфу ( и высылали ли вообще?) нет. Я правильно понимаю, что именно в этих жандармских документах и должна быть информация, если он выслан? И еще вопросик. Если его в Сибирь выслали после революции, то эти документы уже в архиве МВД Башкирии находятся?
Спасибо

Тема: ---узнать номер телефона по адресу и фамилии
25.11.2014, 12:56

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Есть родственники в Москве, есть адрес и номер телефона, но они там не живут. Есть ФИО, но человек не всегда является владельцем номера. Вопрос, как определить, на кого оформлен был номер, допустим, в 70-е годы, Москва. Ведь если обратиться в их ЕИРЦ, то там мне не скажут, куда они уехали, да?

Тема: Якушевы
25.11.2014, 10:32

Якушев Леонид (мой прадед), выслан после революции из Уфы (Башкирия). Пока большей информацией не располагаю