| uncle nickСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения uncle nick (6)Тема: Домаревы 5.01.2022, 9:54
Моя бабушка- Домарева Мария Тихоновна (1901-1989), ее родители-Домарев Тихон Тимофеевич и Домна Лукьяновна (Горянова) из села Верхняя Покровка Старобельского уезда Харьковской (Луганской)обл. Проживали компактно.Во время голодомора 32-33г.г умерли в В.Покровке двадцать Домаревых возрастом от 7 до 70 лет. В других уездах такого кол-ва Домаревых не было. Знаю, что в эти края в пореформенные годы переселялись крестьяне из Воронежских деревень. Николай г. Саратов
|
Тема: ЦГАМ (ЦИАМ) - г. Руза 10.12.2021, 17:59
Спасибо большое всем, кто откликнулся! Будем двигаться дальше. Благодарю за помощь и чуткость. Николай Ломов.
|
Тема: ЦГАМ (ЦИАМ) - г. Руза 9.12.2021, 10:35
Уважаемые знатоки! Подскажите,где искать информацию о ЛОМОВЕ Максиме Кузьмиче,он полвека был Рузским уездным казначеем? (это предок А.Ахматовой). Николай. г.Саратов
|
Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки 24.01.2021, 18:29
Спасибо большое Лене! В деле 431 я ранее нашел две семьи своих предполагаемых предков Ломовых. Я в АИС ГАВО только зашел "напрямую" из ГАХО (Харьков). Мои предки связаны с родом известных Гаршиных и я повторяю их миграцию, только наоборот, с Украины в Воронежскую губ. Спасибо за новые источники, буду изучать.
|
Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки 24.01.2021, 16:07
Форумчане! Перепахал весь фонд И18. Так и не нашел Рев.сказку ревизии 1857 года о помещичьих крестьянах с. Подгорное Задонского уезда. По картам село "на месте". Неужели искать в Тамбове? Помогите!
|
Тема: Ломовы 25.12.2020, 13:48
Ищу предков Ломова Петра Андреевича (1898-1928), гвардейца Лейб-гвардии Московского полка. В 1917 году находился в СПб. Жил на хуторе Криничном Старобельского уезда Харьковской (Слабодско-Украин., Воронежской) губ.
|
|
|