| Kanev93 Канев Павел Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kanev93 (3)Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 12.05.2017, 12:40
здравствуйте,хочу Вас попросить помочь мне найти информацию о моем прадеде - Хозяинов Власей (Иногда Власий) Трофимович.Участник РЯВ 1904-1905 гг. Награжден Георгиевским Крестом 4 ст. для христиан №131856.
Хотел бы узнать информацию о Времени месте и причине награждения его. Также и другую имеющуюся информацию о его действиях во Время РЯВ.
Премного благодарен.
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 27.06.2015, 8:16
Здравствуйте,хочу Вас попросить помочь мне найти информацию о моем прадеде - Хозяинов Власей (Иногда Власий) Трофимович.Участник РЯВ 1904-1905 гг. Награжден Георгиевским Крестом 4 ст. для христиан №131856.
Хотел бы узнать информацию о Времени месте и причине награждения его. Также и другую имеющуюся информацию о его действиях во Время РЯВ.
Премного благодарен.
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 12.04.2014, 19:58
здравствуйте,хочу Вас попросить помочь мне найти информацию о моем прадеде - Хозяинов Власей (Иногда Власий) Трофимович.Участник РЯВ 1904-1905 гг. Награжден Георгиевским Крестом 4 ст. для христиан №131856.
Премного благодарен.
|
|
|