| Tatiana_F Татьяна Федотова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatiana_F (3)Тема: Общие вопросы по наличности и состоянии документов 30.06.2019, 12:25
Добрый день, уважаемые форумчане! Нужна помощь в виде совета. Ищу корни своего деда Шершнёва Дмитрия Михайловича. Родился он в 1919 году (год восстановлен) в Крыму, предположительно на станции Курман (современное Красногвардейское), затем попал там же в детский дом, в осознанном возрасте. Про свое детство говорить не любил. Очень хочу найти сведения о нем, а может и родственников) Вопрос с чего начать? Думала запросить свидетельство о рождении. Но куда писать запрос в ЗАГС или архив? Платные услуги готова оплачивать. Буду благодарна за любую помощь)
|
Тема: Крымский полуостров 25.06.2019, 12:34
Добрый день, уважаемые форумчане)) Требуется помощь в поиске свидетельства о рождении моего деда Шершнёва Дмитрия Михайловича 1919 года рождения (дата записана примерно). Родился на ст.Курман (сейчас с. Красногвардейское), потом попал в там же в детский дом. Хочу выяснить, кто были родители деда и какова их судьба. Сам дед почти ничего не говорил о детстве. Буду рада любой помощи возмездной и безвозмездной, или советам))
|
Тема: Крымский полуостров 11.04.2014, 20:55
Здравствуйте! Ищу сведения о возможных родственниках своего деда Шершнёва Дмитрия Михайловича, рожденного в 1919 году, на станции Курман, Курманского района, Крымской области. Родители деда: Шершнёв Михаил Дмитриевич и Шершнёва Анна Ивановна. Отец деда предположительно был священослужителем. Дед в детском возрасте попал в детский дом, не знаю в какой, но тоже на территории Крымской области. Возможно были сестры и братья. Судьбу родителей не знаю. Помогите пожалуйста, с чего нужно начать?
|
|
|