| Tanya FokinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tanya Fokina (5)Тема: Фомины 8.02.2020, 20:11
Vaivory написал:[q] Tanya Fokina написал:
[q] Ищу родственников ФОМИН Николай Ильич 1891-1942 Родился в Орловской области, переехал в Брянскую область Жена: КОЛЮЖНАЯ МАРИЯ Артамоновна (Артемовна) Родители: ФОМИН ИЛЬЯ ФОМИНа Прасковья
[/q]
Татьяна, а у Николая были ли сестры и братья? моя прабабушка Фомина Дарья Ильинична+ ее муж Михаил Тимофеевич Сиверин (Северин= мой дед- Сиверин Михаил Тимофеевич 1910г р)- пытаюсь отыскать информацию по этой ветке
[/q]
Я пока не знаю ничего о братьях и сестрах Николая. А где они жили/живут?
|
Тема: Фомины 11.04.2014, 12:41
Ищу родственников Фомин Николай Ильич 1891-1942 Родился в Орловской области, переехал в Брянскую область Жена: Колюжная Мария Артамоновна (Артемовна) Родители: Фомин Илья Фомина Прасковья
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 11.04.2014, 12:01
Добрый день! Ищю информацию о Гранкиных до 1910г - Гранкин Петр Иванович (1909-1942), жена Гранкина Евдокия Карповна. Проживали в п. Огаревка (шахта№9) в Щекинском районе . Есть информация, что предки возможно были раскулачены - у родителей была фамилия Гранковские, они оставили детей в приюте с фамилией Гранкины. Буду признательна за любой совет по поиску и информацию!)
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 11.04.2014, 12:00
Добрый день! Ищю информацию о Гранкиных до 1910г - Гранкин Петр Иванович (1909-1942), жена Гранкина Евдокия Карповна. Проживали в п. Огаревка (шахта№9) в Щекинском районе . Есть информация, что предки возможно были раскулачены - у родителей была фамилия Гранковские, они оставили детей в приюте с фамилией Гранкины. Буду признательна за любой совет по поиску и информацию!)
|
Тема: Гранкины 11.04.2014, 11:20
Ищу Гранкиных по линии прадеда Гранкина Петра Ивановича до 1910г Гранкин Петр Иванович Дата рождения __.__.1909 Дата и место призыва __.08.1941 Чернский РВК, Тульская обл., Чернский р-н Жена Гранкина Евдокия Карповна Место жительства предположительно поселок Огаревка (Шахта №9) Предки возможно были раскулачены. Есть сведения, что у его родителей была фамилия Гранковские, они оставили детей в приюте с фамилией Гранкины
|
|
|