| ferferСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ferfer (8)Тема: Полтавская епархия 27.04.2014, 17:57
Здравствуйте! Вы не могли бы помочь: какая у вас есть информация на Зарусскую Серафиму стр 656 (Полтавские епархиальные ведомости 1907 гг)?
|
Тема: Поиск родственников в Польше 23.04.2014, 15:19
Здравствуйте! Возможно у вас есть какая то информции о фамилии Зарусские: Зарусский Антон (род.1886) Зарусский Герман (отец Антона) оба - дворяне Волынской губернии, православные, поляки по происхождению
Заранее вам спасибо!!!!
|
Тема: Санкт - Петербург 19.04.2014, 19:50
фамилия: Зарусский - Зарусская, интересуют такие года: 1 Заруская Весь Петербург, 1912 1912 2 Заруский Весь Петербург, 1912 1912 3 Зарусская Весь Петербург, 1895 1895
|
Тема: Санкт - Петербург 18.04.2014, 23:19
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Зарусских (или с одной буквой "с" Заруских). Фамилия очень редкая, поэтому много записей навряд ли будет. Интересует любая информация, какая там есть на эту фамилию.
|
Тема: Дворяне Санкт-Петербурга 15.04.2014, 20:25
Здравствуйте! Вы могли бы посмотреть еще фамилию Зарусские (или Заруские с одной буквой с)? Заранее благодарю!
|
Тема: Зарусские 14.04.2014, 13:32
Здравствуйте! пытаюсь восстановить генеалогическое древо фамилии Зарусских. Основатели фамилии жили в Волынской (ныне Житомирской обл), Киевской губерниях, а позже в Латвии (г.Лиепая и г.Рига). Прошу откликнуться однофамильцев и сообщить все,что известно о своих папах и дедушках. от которых пришла эта фамилия. Все вместе мы сможем узнать много интересного из своего рода и передать это нашим детям.
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 10.04.2014, 22:32
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом, куда можно еще обратиться, чтобы найти информацию о моем родственнике: Мой прадедушка Зарусский Антон (1886 г.р.) был дворянином Волинской губернии, но проживал на территории Латвии. Информацию о нем мне прислали из Латвийского ЗАГСА. Больше о нем у них никакой информации нет. Волинская губерния, насколько я понимаю, это нынешняя Житомирская область. Я обращалась в Житомирский Архив, но информации о моем прадедушке у них никакой нет. Куда еще можно обратиться? Заранне благодарю! мой емейл mittestadt@ukr.net
|
|
|