| sveta29 Симоненкова Светлана Валериевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sveta29 (7)Тема: Поноськов 3.06.2014, 19:54
а вот на основе этой награды ему дать жилье от железной дороги.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 3.06.2014, 18:47
Хочу узнатьхоть какую нибудь информацию о своем дедушке Понаськов Илья Феофановичь. 22 года рождения Жил в демидовском районе деревня сельцо. потом жил в руднянском районе город рудня . Работал на железной дороги.
|
Тема: Поноськов 3.06.2014, 18:18
ИШУ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ДЕДУКШКЕ ПОНАСЬКОВ ИЛЬЯ ФЕОФАНОВИЧЬ 22 ГОДА РОЖДЕНИЯ. ЖИЛ В ДЕМИДОВСКОМ РАЙОНЕ ДЕРЕВНЯ СЕЛЬЦО ТАКЖЕ ЖИЛ В РУДНЯНСКОМ РАЙОНЕ ГОРОД РУДНЯ.
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 2.06.2014, 22:25
Здраствуйте хочу узнать моему деду когда то довали квартиру от железной дороги он там работал в городе Рудня .Понаськов Илья Фиофановичь 22 года рождения. квартира былда дана в Городе Рудня ул станционная д4 кв2.Мне нужна информация на каком основании она могла быть дана.Когда то он жил в демидовском районе деревня сельцо., кажется так
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 2.06.2014, 20:59
Здраствуйте хочу узнать моему деду когда то довали квартиру в городе Рудня .Понаськов Илья Фиофановичь 22 года рождения. квартира былда дана в Городе Рудня ул станционная д4 кв2.Мне нужна информация на каком основании она могла быть дана.Когда то он жил в демидовском районе деревня сельцо., кажется так
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 10.04.2014, 11:49
МОЙ ДЕД РАБОТАВЛ НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ ЕМУ ДОВАЛИ ЖИЛЬЕ Я ХОЧУ УЗНАТЬ НА КАКОМ ОСНОВАНИЕ ЕМУ ЕГО ДОВАЛИ?КУДА ОБРАТИТСЯ
|
|
|