| PoliliСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Polili (5)Тема: Сёла Высокое, Константиновка, Малая Глушица, Большая Глушица 19.10.2022, 13:58
schuttenhoff написал:[q] Polili написал:
[q] есть оглавление Алфавита со списком всех глав семей по с. Украйна.
[/q]
было бы полезно для ищущих
В 1816г в Глушице 43 двора 197 м.п.: https://forum.vgd.ru/513/42244/all.htm? Григорий Ерофеев Никифор Ерофеев Список фамилий 10РС 1858 год с.Большая Глущица 16 Григорий Ерофеев Никифора Ерофеева нет, но может его дети: 30 Аксен Никифоров 51 Илья Никифоров
После 1858г могли переселиться в Украйну. А Вы см после после общего списка ревизии дополнительные списки? Могли быть такие.
[/q]
Мой - Ерофеев Степан Емельянович. Никанор Федорович и его брат Мирон, как я предполагаю (исходя из возраста), племянники Степана Емельяновича. Григория в Глушице видела, но связи не нашла. Я начала еще раз пересматривать РС-1858 полностью все населенные пункты. Может поможет. Алфавит перепишу и выложу.
|
Тема: Сёла Высокое, Константиновка, Малая Глушица, Большая Глушица 19.10.2022, 11:12
Polili написал:[q] Ищу информацию о семье Ерофеевых прибывших в с. Украйна Николаевскоко уезда. Предположительно в 1900-1905 гг. семья приехала в составе Ерофеева Ермолая Степановича и 3-х его детей Екатерины, Дмитрия и Ивана. О жене Ермолая ничего неизвестно так же как и о возрасте его самого и детей. Если кому то попадалась информация о них буду благодарна.[/q]
Всем доброго времени суток, спустя почти 8 лет удалось разобраться с моими Ерофеевыми. И мне нужна помощь в дальнейших поисках. И так, семейные легенды рассыпались когда я начала смотреть МК по с. Украйна. Написаная мной информация в 2014г. не соответствует действительности. В МК с. Украйна семья Ерофеевых прослеживается до 1876г. (более ранние МК я не нашла). В РС-1850 ( ф.150. оп.1 д.92) и РС-1858 ( ф.150 о.1 д.154) в с. Украйна Ерофеевых я не нашла. Продолжила искать, и нашла документ "Алфавит семейного рекрутского списка по селу Украинъ Николаевского уезда Августовской области за 1863" ( ф.678 о.1 д. 436) и мои Ерофеевы там! И тут меня ждал тупик. В Алфавите указан возраст по ревизии и номер семьи по РС, но моих нет в РС-1858 по с. Украйна (фото листа прикрепляю). Пересматривала РС несколько раз, безуспешно. Посоветуйте где искать дальше. Может кому-то попадались Ерофеевы в других местах. Буду благодарна любой подсказке. Если кому-то нужно, у меня есть оглавление Алфавита со списком всех глав семей по с. Украйна.
 |
Тема: Бузулукский уезд, село Семёновка (на р. Бобровка) 22.04.2022, 12:44
Kraut написал:[q] Polili написал:
[q] Я ищу информацию о предках Шумских из Семеновки Зуевской волости. Удалось найти своих в списке государственных крестьян Покровской волости. РС-1850 года ( ГАСО ф.150, оп.1, д.78).
[/q]
"Ваша" Самарской области. 8я 150-1-11[/q]
Благодарю вас за информацию!!!! Нашла своих Шумских в РС-1834!!! Причислены в Семеновку из Тамбовской Губернии, Лебенянского уезда, деревни Кузовкина в 1830 году.
|
Тема: Бузулукский уезд, село Семёновка (на р. Бобровка) 20.04.2022, 22:12
Уважаемые знатоки, прошу вашей помощи! Я ищу информацию о предках Шумских из Семеновки Зуевской волости. Удалось найти своих в списке государственных крестьян Покровской волости. РС-1850 года ( ГАСО ф.150, оп.1, д.78). В документе значится как Оренбугрской губернии, Бузулукского округа, Покровской волости, деревня Семеновка. Возможно вам встречалась информация о "моей" Семеновке более раннего периода? Очень интересует где искать РС-1834 года. Буду благодарна любым наводкам по дальнейшему поиску.
|
Тема: Сёла Высокое, Константиновка, Малая Глушица, Большая Глушица 9.04.2014, 17:48
Ищу информацию о семье Ерофеевых прибывших в с. Украйна Николаевскоко уезда. Предположительно в 1900-1905 гг. семья приехала в составе Ерофеева Ермолая Степановича и 3-х его детей Екатерины, Дмитрия и Ивана. О жене Ермолая ничего неизвестно так же как и о возрасте его самого и детей. Если кому то попадалась информация о них буду благодарна.
|
|
|