| juzefaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения juzefa (2)Тема: Поиск родственников в Польше 8.04.2014, 23:44
Уважаемые форумчане! Разыскиваю своих родственников в Польше по линии прадеда Сало - Волковинского Виталия Петровича, родился в 1896 в местечке Волковинцы Подольской губернии и прабабки Морозовской Юзефы Войцеховны, родилась в 1892 там же. Подскажите, как и где можно найти информацию
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 8.04.2014, 0:02
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, подскажите, где и как правильно искать и куда обращаться. Мой прадедушка, поляк, Сало- Волковинский Виталий Петрович, родился (из свидетельства о рождении, выданном в 1949 г.) 12.08.1896 в городище Волковинцы (?-написано неразборчиво в свидетельстве) Каменец-Подольской области. Моя прабабушка, полька, Морозова (Морозовская) Юзефа Войцеховна родилась в 1892 г. по всей видимости там же (нет свидетельства о рождении). Мне надо доказать польское происхождение моих родственников, например, записи о крещении в костеле, о венчании в костеле. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
|
|
|