| maks2606 Максим Морозов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения maks2606 (6)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.12.2014, 16:46
Здравствуйте, уважаемый пан Войцех! Я предпологаю о месте первоночального захоронения моего предка,на основании документов представленных выше уважаемым Великоцким.Эти документы я видел ,незнаю почему произошла графическая ошибка в отчестве,но остальные данные точны полностью.Хотелось бы узнать куда был перезахоронен мой родственник с целью выезда на место.Огромное спасибо вам за ваш труд!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 8.12.2014, 17:38
Здравствуйте! Прошу помощи,у людей имеющих возможность узнать о судьбе моего родственника Максимова Константина Кузьмича 1920 г.р. Погибшего в феврале 1945 г в. Старе-Храпово близ г.Пыжице. Надеюсь кто то сможет узнать в администрации Старе-Храпово о месте перезахоронения моего родственника. Заранее благодарен.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 3.04.2014, 20:35
Здравствуйте пан Войцех ! Ищу место захоронение деда: Максимова Константина Кузьмича. Место рождения Иркутская обл., Усть-Ордынский Бурят-Монгольский НО, Аларский р-н Дата и место призыва Аларский РВК, Иркутская обл., Усть-Ордынский Бурят-Монгольский НО, Аларский р-н Последнее место службы 50 Гв. ТБр. МБА Воинское звание ст. сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 11.02.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 31443 Номер описи источника информации 2 Номер дела источника информации 4 ПОХОРОНЕН - г. Альтграпе Судя по информации в интернете уже в марте 1945 солдат из братской могилы в Альт-Грапе начали перезахоранивать на мемориал в Старгард-Щециньский ( Польша). ( Альт-Грапе (Alt Grape) - сейчас называется Старе-Храпово (Stare Chrapowo) около Пыжице. (Альт по-немецки - старый) Самое близкое кладбище Красной Армии - Грыфино (Gryfino) (7134 захоронений), Старгард-Щецинский (Stargard Szczecinski)(два кладбища, 4892+2000), Хощно (Choszczno) (2998), Мыслибуж (Myślibórz)(616), Бане (Banie)(число захоронений - неизвестно).
 |
|
|