Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ktory
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ktory

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ktory (4)

Тема: Крицкие
30.03.2015, 21:16

у моей прабабки Баньковской Анны сестра вышла замуж за Антона Крицкого, его дети Болеслав и Ядвига были на ее похоронах в Ленинграде 1938г (есть фото) детям где-то 20-25 лет на тот момент Анна Баньковская жила в Белоруссии с Хотьковщина Чашницкого р-на Витебской обл , после 30г как-то очутилась в Ленинграде после раскулачивания Там в Белоруссии где-то и Крицкие были

Тема: Баньковские Банковские
30.03.2015, 20:58

МОЯ ПРАБАБКА- Баньковская Анна, по преданию - польская шляхтичка, имела землю в Витебской обл Чашничкого р-на, замуж вышла за Чернова (Чарны) Василия, с 1892 по 1914 родила 10-х детей, жили в Хотьковщине, с 1929г после раскулачивания разлетелись кто куда, жила вместе с родными Баньковскими рядом (есть фото с Баньковским Антоном, его женой Варварой и сыном Брониславом
Антон Баньковсий был расстрелян в 1938 за шпионаж в пользу Польши, затем реабилитирован
тоже ищу Баньковских в Польше

Тема: Сольвычегодский уезд
30.03.2015, 16:32

мои родные Черновы были сосланы в Сольвычегодск в 1929 г, кто-то живет еще там?

Тема: Борейко
30.03.2015, 16:11

Борейко в Радашковичах