| BogusglСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bogusgl (4)Тема: Общие вопросы по г.Сергиеву Посаду и уезду 15.01.2024, 23:07
camy написал:[q] Bogusgl написал:
[q] Хочу понять как найти метрическую книгу с записью о его рождении,
[/q]
Книгу найти можно в архиве, а вот чтобы понять в какой церкви крестили и сделали запись, которую вы хотите найти, нужны доп. сведения.... например , где жили? ... в какой части города, на какой улице....
есть ветка на форуме по городу и округе: https://forum.vgd.ru/post/2171/47331/p.htm#pp
фамилия Никитин там тоже встречалась....[/q]
Удалось найти запись о рождении деда. Родился он в Москве -30я запись.
Теперь ищу его отца: Никитина Константина Герасимовича - Тот точно мещанин Сергиевого посада. Жена Анна Павловна. Может подскажете куда копать?
 |
Тема: Посемейные списки мещан г. Сергиева Посада 15.01.2024, 23:01
Добрый день! В конце 19 начале 20 века в Сергиевом посаде жили мещане: Никитины Константин Герасимов и Анна Павловна. Дети у них были: Анна, Ольга, Василий, Константин, может больше...
Как бы мне узнать: Где были прописаны? К Какой церкви приписаны? Где венчались? Когда родились? Где? Какой состав семьи? Может родители были? Может девичью фамилию Анны Павловны?
Поделитесь советом или знаниями, пожалуйста.
|
Тема: Общие вопросы по г.Сергиеву Посаду и уезду 13.11.2020, 23:33
camy написал:[q] Bogusgl написал:
[q] Хочу понять как найти метрическую книгу с записью о его рождении,
[/q]
Книгу найти можно в архиве, а вот чтобы понять в какой церкви крестили и сделали запись, которую вы хотите найти, нужны доп. сведения.... например , где жили? ... в какой части города, на какой улице....
есть ветка на форуме по городу и округе: https://forum.vgd.ru/post/2171/47331/p.htm#pp
фамилия Никитин там тоже встречалась....[/q]
Спасибо! К сожалению это пока вся информация, которая мне доступна... Буду искать в ветке...
|
Тема: Общие вопросы по г.Сергиеву Посаду и уезду 13.11.2020, 11:52
Добрый день! Ищу предков (пробабку и прадеда). Буду очень благодарен если у кого-то есть советы как организовать поиск или есть какие-то сведения. Сам, пока, плохо понимаю - что делать надо.
Что известно: Дед - Никитин Василий Константинович. д.р. - 22 декабря 1907 - Загорск.
Хочу понять как найти метрическую книгу с записью о его рождении, чтобы точно определить родителей/сословье и искать дальше. Прошу совета.
|
|
|