Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Semlily (Семенцова Юлия Валентиновна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Semlily

Семенцова Юлия Валентиновна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Semlily (7)

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
24.05.2014, 18:55

Легенду переданную мне, я рассказала немного выше... Я всегда думала , что моя бабушка и родилась на Алтае, но когда я получила свидетельство о смерти, там было написано, что она родилась в Саратовской области, Красноармейский район, село Корки. Скорей всего путь у них был Алтай,т.к. там бабушка вышла замуж, родила там дочь, и по исполнении дочери трех лет, была направлена в трударимию на Урал, в г.Челябинск...

23.05.2014, 17:59

Тогда, нужно писать в УВД моего района, запросить откуда они прибыли... Дадут ли такую информацию?

23.05.2014, 17:31

Добрый день! месяц назад написала запрос в УВД Саратовской области, сегодня пришел ответ, что сведения о выселения ....таких то, не имеется... sad.gif . Куда мне ещё обратиться, чтобы найти ниточку о моих корнях? worthy.gif

2.05.2014, 17:56

Добрый день! помогите найти сведения о моей бабушки Клеер Христина Андреевна (1919 гр) из свидетельства о смерти родилась с.Корки Красноармейского района Саратовской области была выслана трудармией в Челябинск, затем в Челябинск приехала её мать, моя прабабушка Кляус Магдалина Ивановна (1897 гр). Но по легенде они немцы Поволжья, на Алтае после выселения бабушки осталась трех летняя дочь.

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
2.05.2014, 17:45

Добрый день! помогите отыскать сведения о моём дедушке и прадедушке, Семенцов/Семенцев, у дедушки Семенцова Михаила Степановича 1914гр стоит место рождения село Ивково, Бабаивского района Вологодская область. Прадед был раскулачен и выслан вместе с семьей в Челябинск.

Тема: Семенцовы
2.05.2014, 17:15

Я предок Семенцовых, но по легенде мой дед и прадед из Вологодской области

Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
31.03.2014, 9:16

Добрый день!Пожалуйста, помогите отыскать ниточку по моим родственникам. Моя прабабушка немка Клаус/Кляус Магдалина была перевезена с семьей из Западной Германии примерно в 1890 е годы на земли немецких поселений в Алтайский край. Вышла замуж тоже за немца, родила двоих сыновей и дочь (мою бабушку Христину). Когда моя бабушка выросла,там же вышла замуж, родила дочь. Но в военное время прабабушка и бабушка были высланы в трудармию в Челябинск, оставив при этом мужа и дочь на Алтае. В Челябинске бабушка вышла второй раз замуж, родила четверых детей, один из них был мой отец. Хотелось бы узнать в дальнейшем кто были моипрадед ,прабабушка, в каком поселении они жили, чем занимались,есть ли там досихпор мои корни или же они уехали на свою историческую родину.