| Lutik52 Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lutik52 (3)Тема: Врублевские (Wrubliewski Wrubliewski Wróbliewski) 23.09.2017, 9:17
dfkzz [qмоего отца зовут Врублевских(й) Анатолий Данилович,в пос.Сосьва,Серовского р-на,Свердловской обл,у него проживали два брата. Под Свердловском(раньше какой-то закрытый город) жила его сестр][/q] Добрый день! У Дяди Толи было три брата и сестра. Иван, Алексей, Николай и сестра Александра. Всех уже нет в живых. Но у дяди Толи было еще две семьи. О Вас я ничего не знаю. напишите мне личное сообщение.
|
Тема: Гродненская губерния 16.04.2014, 23:31
Подскажите, а можно узнать о переселенцах из Гродненской губернии с.Гайновка в Пермскую губернию Верхотурского уезда участок 41 в 1906-1910 Мелешко Адам, Данил, Карп и Николай( четыре брата с семьями) и Врублевский Данил Антонович 1889 г.р.?
|
Тема: Врублевские (Wrubliewski Wrubliewski Wróbliewski) 16.04.2014, 19:56
Мой дед, Врублевский Данил Антонович,1889 года рождения, приехал на Урал приблизительно в 1908-1910 году.У него в Белоруссии должны быть братья- Дмитрий и Игнат, про остальных не знаю.Ищу их родственников из Гайновки, Слонима,Белостока, Волковыска и Гродно.
|
|
|