Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

1988 (Олег Смирницкий)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

1988

Олег Смирницкий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 1988 (8)

Тема: Участники Белого движения в России
24.03.2016, 10:24

Добрый день!
Вопрос по белому движению на Юге России.
Нет ли у кого сведений о. "Терской дивизии Владикавказ" и о "Рябой сотне"
Буду очень признателен. Олег.

Тема: Смирнитские
23.03.2016, 18:54

Здравствуйте ! А не попадался ли вам род Смирницких из терского казачества? Некоторые сведения о Смирницком Константине Филипповиче родившегося в 1894 в ст. Ардон в семье казака ,у меня мало но есть, а вот соответственно уже о его отце я ничего не знаю. Наверняка в семье был не один ребенок. Есть еще такая БАЗА данных по ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ КАВКАЗСКОЙ, КУБАНСКОЙ, ТЕРСКОЙ областей,

8920 Смирницкий Семен Есть данные полка На Кавказ

Наверно с него пошла Терская ветвь?

В ардонском архиве и в церковных книгах ничего не нашли по моему запросу. Если интересно напишите. С уважением, Олег Смирницкий

Тема: Чугуевское военное училище
23.03.2016, 17:48

А вот фото полка, Смирницкий К.Ф. слева в последнем ряду седьмой, и как видно это уже не 1914г. а скорее всего лето 1915 или 1916 года, т.к. у некоторых офицеров имеются награды которые давались в военное время и еще у троих георгиевские кресты 4 степени, а первое награждение было только в 1915 году. Фото плохого качества с сайта Владимирского музея, но есть скан формата А3

23.03.2016, 15:37

В Ордонском архиве мне сказали , что никаких сведений о семье с такой фамилией нет, и в церковных книгах нет. В Есентуках (по последнему месту жительства ) тоже ничего. Раз из казачей семьи, значит Филипп Смирницкий был реестровым казаком, и никаких документов, чудеса.
Из дела ОГПУ

23.03.2016, 15:10

Вот анкета

23.03.2016, 14:12

А где взять Высочайшие приказы за 1914-1917 годы, и что за история белого движения Волкова?

23.03.2016, 13:31

Есть 3 фотографии : в казачей форме, в офицерской и из дела ГПУ, и анкета, из которой информация, не уверен, что там можно было напутать или соврать.

23.03.2016, 0:31

Ищу сведения о Смирницком Константине Филипповиче 1894 г.р
Окончившим Чугуевское военное училище ( год к сожалению не знаю) в дальнейшем проходил службу в составе 10 Гренадерского полка г. Владимир. В 1930 г. расстрелян